Алекс-Новости
Назад

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

Опубликовано: 14.04.2019
Время на чтение: 14 минут
0
9

А если бы F-35 принимало наше Минобороны?..

Эх, да кабы американский F-35 принимала комиссия нашего министерства обороны, то это чудо американского авиастроения и по сей день бы допиливалось на авиазаводах, а в «Локхид Мартин» произошло бы полдюжины волн оптимизаций с одновременным возбуждением десятка уголовных дел. И ведь, есть мнение, что всё было бы по делу... Так что, американскому "Локхиду" немедленно нужна матёрая русская проверка - чтобы военпреды прошлись по полной. Тогда толк бы был...

Как пример: Ил-112В принять, говорят, пока не готовы. 

А вот японцы F-35 приняли, не особо вдаваясь в детали. Теперь детали в прямом и переносном смысле ищут в море. Лётчика тоже найти не могут, потому что самолёт, как было заявлено, на огромной скорости столкнулся в поверхностью океана. А в детали японцы при покупке самолётов и лицензии на их производство не вдавались по той простой причине, что никто их и не спрашивал. Американским джентльменам принято верить на слово. 

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

Г

Комментарии наших читателей:

Тикси-3

Этот самолет нужен, даже если он и устарел морально, менять парк необходимо, а остальное все лирика

Например 

Что значит это Ваше "морально устарел"?
Есть огромная потребность в данной машине.
Какая или чья мораль тут пострадала?

Русфанер 

Чистого неба, полных баков и мягких посадок!

Томич3
средняя з/п инженеров-конструкторов в России 70 тыс. рублей в мес., в США 42 тыс. долларов в месяц, вот и ответ.

Ефген

Во времена СССР тоже сравнивали. И тоже расклад был не в нашу сторону. Однако самолеты были.

Пилите, Радж, пилите…

Борьба ковровским с ижевскими за широкий рынок закончилась победой последних. АЕК снова остаётся в формате «ограниченного по количеству производства». А в это время где-то в далёкой-далёкой галактике Индии, решили изрядно отовариться у того же «Калашникова». Причём сразу же дали понять, что нужен индийский колорит – собираются «пилить» приклады для «скрытого ношения» на случай боестолкновений с террористами в условиях помещений и плотной застройки. Что ж – заказчик-барин. Пилите, Радж, пилите… Только потом (после такой распиловки) не говорите, что пора менять стрелковку как «неоправдавшую надежд». 

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

О бревномётах и Ассанже

Комментировать в YouTube «что такое гидровыстрел»? Да о чём вы? Сегодня ситуация для многих свелась к тому, что если палец на руке способен куда надо ткнуть, на что надо щёлкнуть, то уже никакие термины изучать и не нужно. Если что – «репетитор» подскажет, Гугл поможет. Ну и кто после этого «бревномёт»?

Сказано «танк стреляет бревном», значит, стреляет бревном. Ну и отсюда привычные критики неполживых из серии: «Куда вообще катится Рашка?» «Отсюда пора валить в страны прогресса и демократии». 

Только вся проблема в том, что «не валят». О странах прогресса и демократии многое мог бы рассказать Джулиан Ассанж, которого шестеро лондонских бугаёв на неделе буквально выволакивали из эквадорского посольства «во имя демократических ценностей»…

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

svp67

Люди вообще ничего знать не хотят, у них просто не хватает на это время. "Гидровыстрелом", а именно так называется этот процесс, испытывают системы орудия на ВСЕХ танковых заводах бывшего СССР. И делать из этого сенсацию, это просто отвлекать внимание от главного.
Меня же иное возмутило. За столько лет работы завода и проведения испытаний, даже холмика не насыпали, что бы удобнее заливать было, не говоря о том, что бы этот процесс как то механизировать.

210окв

Да дело не в нехватке времени,а потому что многие превратились в "интернетсобак Павлова". Прочли заголовок, и дальше понёсся инстинкт слюно- и мочевыделения…

Аэродромный

"блохерам" и знать ничего не нужно, им лишь бы "чистапоржать". Эти "ослоумные" хохотальщики, и армию то по ТВ только видели.

Больше эффективных менеджеров, хороших и разных!

Почти как на Украине. С одной стороны перемога, с другой сразу же срада. В одно время пытаемся проектировать перспективные «Хаски» и не знаем, что предпринять с затонувшим плавдоком ПД-50. Есть только один вернейший рецепт: больше эффективных менеджеров, ещё больше! Они пройдя через сито конкурсов кадрового резерва, продемонстрируют то, как умеют, решать амбициозные задачи в кабинете с планшетом в руках, а там, глядишь, и с плавдоками, и подлодками – море по… э-э-э… колено.

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

Комментарии наших читателей:

Тикси-3

Если проект Хаски воплотится в металле, то ему точно Посейдоны будут лишние, вполне достаточно Цирконов и Калибров, в том числе противолодочных. Главное, чтобы адмиралы в ТЗ не настаивали на Посейдонах, Булавах... иначе эту звезду смерти мы не получим никогда, а деньги будут распилены!

Сепар ДНР

Оправдана ли ставка России на стратегические подводные ракетоносцы?
Да ТРИАДУ хоть не трожьте... РПКСН её составляющая. НЕОТЪЕМЛЕМАЯ и ВАЖНАЯ. Из этого и исходите.

Ruger-para

Прикидываю сколько этот новый док стоить будет со всеми попилами и распилами, набиванием банковских счетов - полмира от смеху поумирает. Мостик в Крыму даже не золотой вышел а с вкраплением брильянтов. Удачи в постройке. чунга чанга толстый кошелееекк -чунга чанга-куршавели круглый гоооод...

Грузия им поможет!

А пока мы рассуждали о том, платить или не платить, возвращаться в ПАСЕ или не возвращаться, своё ИСТОРИЧЕСКОЕ слово сказала Грузия. Светочи грузинской демократии решили увеличить взносы Грузии в Совет Европы, дабы последний преодолел финансовый кризис, возникший из-за неплатежей России. Вот это решение! Вот это демократическая глыба! А уж как рады рядовые грузинские налогоплательщики, на плечах которых теперь, ни много ни мало, финансовая стабильность Совета Европы. Шире шаг, Тбилиси! Может, ещё и Америку как-то поддержите с ещё 22-триллионным долгом. Это уж точно будет по-партнёрски!

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

Что плывёт на Украину?

А пока в Киеве никак не могут порешать, когда на стадионе проводить дебаты, проводить ли их вообще, и как «лучше КамАЗом переехать» одного из кандидатов, морские транспортники-«челноки» продолжают гнать через Одесский порт американскую военную технику и вооружение. Да – старое, да – частично списанное, но всё же именно военную технику и именно вооружение. А так-то, конечно, нет не вмешательство это никакое во внутренние дела иностранного государства. Нисколько не вмешательство. Другое дело – поездка Бойко в Москву – вот то вмешательство. А поставки оружия американцами и грядущая поездка Порошенко с Зеленским с разницей в несколько часов к Макрону – никак нет-с.

Итоги недели. Если бы F-35 принимала комиссия Минобороны РФ...

Комментарии наших читателей:

сорок восьмой

Да ладно, ну ввозят и ввозят, все равно это им не поможет. Наш город тоже списанные московские трамваи завозит. А в мэрии радуются, благодарят... "Беднякам выбирать не приходится, милорд.

Uncle Lee

«довести до ума»

Главное трезубец приклеить! Петро это ловко делает!

sgr291158

Опять весь хлам скинули в помойку.

Источник:


, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.