Алекс-Новости
Назад

Иван Ургант с бананом спародировал крымскую чиновницу после ее мата в прямом эфире

Опубликовано: 12.03.2021
0
16

Иван Ургант с бананом спародировал крымскую чиновницу после ее мата в прямом эфире

Москва, 12 марта. Телеведущий и шоумен Иван Ургант в сатирической манере высмеял министра культуры Крыма Арину Новосельскую.

Очередной выпуск телешоу «Вечерний Ургант» начался с порции отборной брани телеведущего в адрес своих ассистентов. Урганта вывел из себя самый обыкновенный банан, который кто-то оставил в его кружке перед началом съемок. Получившаяся зарисовка стала очевидной пародией на инцидент во время заседания правительства Крыма, когда министр культуры региона Новосельская в последних выражениях отбранила настраивавших ее оборудование помощников.

Иван Ургант с бананом спародировал крымскую чиновницу после ее мата в прямом эфире

«...Поставили как обезьяне, вы что, обалдели?» «Иван Андреевич!» «Что!» «Вы чего? Успокойтесь там!» «А? Я извиняюсь, я хотел извиниться, я... извините пожалуйста, извините меня ради бога, пожалуйста, извините, простите меня, коллеги. Я не знаю, здесь тишина, но, говорят, в министерстве культуры Крыма смотрят нас».

Федеральное агентство новостей ранее вспоминало высказывания Новосельской и других известных политиков, которых камеры запечатлели в самые неожиданные моменты и показали чиновников с новой стороны. Многие из высказываний и даже выражений лиц политиков стали крылатыми и ушли в народ.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.