Алекс-Новости
Назад

Из хроник украинского безумия: неонацисты угрожают водителю, высадившему из автобуса АТОшниц

Опубликовано: 28.01.2020
Время на чтение: 4 мин
0
204

Скандал на Украине с высадкой из автобуса участниц АТО Ярины Черногуз и Насти Конфедерат в очередной раз продемонстрировал, насколько вольготно чувствуют себя местные нацики при украинском президенте Владимире Зеленском

Националисты угрожают водителю, который поставил на место фемин, устроивших истерику в рейсовом автобусе Луцк-Киев. А началось все с того, что девицы заголосили по поводу показа в салоне российского сериала. По словам Черногуз, водитель спросил у остальных пассажиров, стоит ли выключать фильм. Но никто бандеровок не поддержал. При этом одна женщина назвала Черногуз и Конфедерат убийцами. В конечном итоге скандалисток высадили из автобуса. «На нас начала бросаться какая-то женщина, которая ехала назад из Италии, и ей безразлично, на каком языке, и мы убийцы, ездим на войну, она нас туда не посылала. Остальные в автобусе просто промолчали. Упоминание, что я возвращаюсь с похорон своего парня-бойца, погибшего, защищая их возможность свободно передвигаться неоккупированными дорогами Украины, встретили молчанием с виноватыми глазами», — пожаловалась Черногуз и попросила подписчиков перепостить запись и найти личные данные водителя, «чтобы он нашел причитающуюся ему славу за свой поступок». Более того, у компании-перевозчика Черногуз потребовала возврата денег за билет и объяснений, почему здесь «работают водители, которые позволяют себе так унижать клиентов и не уважать их права».

Старания скандалисток принесли свои плоды. Черногуз позднее не зря написала новый пост, в котором сообщила, что обидевшего ее водителя в Киеве ожидает «теплый прием». Действительно, как сообщил в Facebook один из главарей националистической организации С14 Сергей Мазур, молодчики поджидали водителя в Киеве, готовясь организовать тому сладкую жизнь, однако тот так и не появился.

«Зато фирма извинилась. Понесла финансовые и репутационные убытки. Пассажиров пришлось высаживать неизвестно где. Часть клиентов так и не дождалась своего автобуса, бесполезно звонила перевозчику, бегала туда-сюда. Выводы сделали все. Слава своего героя еще догонит. Не сегодня, так завтра. Мир тесен», — пообещал Мазур.

Тот факт, что травля нациками водителя пустила под откос жизнь человека, в расчет, естественно, не принимается. Более того, высадивший скандалисток шофер на Украине считается настоящим преступником, хотя действовал он согласно инструкции, избавив других пассажиров от невменяемых попутчиц. Впрочем, иного расклада событий не предусмотрено в стране, где многие глупцы в пику Порошенко проголосовали за его клона. Сейчас даже самые отчаянные оптимисты понимают, что на Украине с приходом бесхребетного Зеленского ничего не изменилось. Этот президент давно привык делать реверансы в сторону националистов, а своими заявлениями и действиями копирует предшественника.

Вот и побывав в Польше на памятных мероприятиях по случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима, Зеленский вновь продемонстрировал свои способности к бэк-вокалу. На радость местным властям и заокеанским благодетелям он повторил популярную ныне в Варшаве русофобскую версию причины начала Второй мировой войны.

Именно Советский Союз причастен к развязыванию Второй мировой войны, вещал с трибуны Зеленский, которому наконец-то предоставили слово. Под одобрительным взглядом польского президента Анджея Дуды, которому так же, как и Зеленскому не дали выступить в Израиле на торжествах памяти Холокоста, украинский президент со знанием дела рассказывал о том, что к началу войны привел сговор тоталитарных режимов. В результате нацистская Германия запустила маховик Холокоста, и жители Польши ощутили на себе это первыми. Говоря об освобождении узников концлагеря, Зеленский вещал только об участвовавших в операции украинцах, старательно пытаясь избегать упоминания о заслугах СССР и Красной Армии.

В итоге многие эксперты в очередной раз сошлись во мнении, что украинский президент вновь засвидетельствовал собственную глупость. Речь в духе Порошенко, произнесенная Зеленским, помогла ему в третий раз за неделю выставить себя человеком недалекого ума, убежден директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. Политолог отметил, что Зеленский читал текст, запинаясь, будто видел его впервые, и усомнился в том, что президент понимал, о чем говорит.

«Использовали речь то ли Порошенко, то ли Яценюка… По итогу, закономерно выставил себя идиотом. В третий раз за три зарубежных визита в течение недели», — написал Сергей Белашко в Facebook и добавил, что выступление даже не удосужились адаптировать с учетом того, что глава государства — внук ветерана войны.

На Украине тоже не скрывают своего удивления по поводу того, как по собственной глупости президент растоптал память деда, кавалера двух орденов Красной Звезды, участника войны Семена Зеленского, о котором со слезой в голосе рассказывал на встрече с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.

По мнению депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Максима Бужанского, обвинения Зеленского в адрес СССР противоречат логике нормализации отношений между Россией и Украиной. И если Киев хочет «вернуть пленных, развести войска, и, в конце концов, реинтегрировать Донбасс, то к чему это, абсолютно искусственное и ложное обострение», — удивляется парламентарий, который уверен, что «была озвучена циничная ложь, подсунутая пиарщиками экс-президента, оскорбившая миллионы граждан внутри нашей страны».

«А ближе к местным выборам нужно обвинить СССР в Мюнхенском сговоре и разделе Чехословакии. Вот тогда точно все получится», — написал Максим Бужанский в Telegram.

К сожалению, сегодня подобный прогноз не выглядит фантастическим. Вряд ли что-то помешает Зеленскому продолжить череду бредовых реплик. И дело не только в том, что украинский президент не знает азов истории. Именно подневольность и зависимость шоумена от мнения кураторов заставляет его оскорблять память десятков миллионов людей (в том числе и сограждан), чьи родители и деды отдали свои жизни за освобождение мира от фашизма.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.