Алекс-Новости
Назад

Из ситуации в США есть два выхода, — мнение

Опубликовано: 08.06.2020
Время на чтение: 3 мин
0
188

Известный военкор Дмитрий Стешин, автор Telegram-канала «Русский тарантасъ» поделился мнением о том, что дальше ждёт Соединённые штаты.

«Карта протестов в США. Подавить и разогнать их невозможно, со дня на день эти стихийные выступления начнут оформляться в какой-то системный протест, будут попытки создать единый орган управления и координации, что при нынешнем развитии связи достаточно просто.

Это не 1917, и профсоюз железнодорожников ВИКЖЕЛь, сидящий на телеграфной линии вдоль путей, — единственный источник информации о происходящем в мире. Хотя именно этот момент — владение информацией — и был решающим в победе в Революции и Гражданской.

Но самое страшное — белой, консервативной Америке нечего противопоставить и предложить всем, всей стране. Нет какой-то объединяющей, общей идеи. Идеи, которая всех успокоит, все вернет назад — „как было“.

Нет, люди быстро привыкают к хаосу и могут жить в нем много лет — лучший пример Ливия, где уже 9 лет нет государственного устройства. Или Курдистан, где на парламенте в Эрбиле висит ржавый замок. И ничего, машины ездят, бизнесы коптят, люди сыты.

И тут мы подошли к главному вопросу — что будет дальше с США? Пока вижу два выхода.

Война, которая обратно сплотит белых и негров в одно государство, а скам и отбросы общества потребления будут призваны/утилизирован или посажены в трудовые лагеря. И второй вариант — жесткое размежевание штатов по схеме „Северные“/„Южные“».

Из ситуации в США есть два выхода, — мнение | Русская весна

Источник: https://rusvesna.su/news/1591626795

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.