Алекс-Новости
Назад

Израильский эксперт назвал сроки смерти Европы  

Опубликовано: 05.11.2020
0
4

Израильский эксперт назвал сроки смерти Европы  

Санкт-Петербург, 4 ноября. Политолог, военно-политический обозреватель, экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, экс-руководитель Тель-Авивского округа министерства Абсорбции, член Израильской Дипломатической миссии в Москве Алекс Векслер на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», в рамках которого обсудили террористический акт в Вене, прокомментировал ситуацию в Европе. 

«Террористы, как это обычно бывает, оказались крайними исламистами, которые считают, что, если они приехали жить в Европу, то им не нужно принимать ее законы и учить ее языки. Исламисты считают нужным привносить туда свою культуру и свои законы. Европа приняла их, дала спокойно жить и начала выплачивать пособия», — заявил Алекс Векслер. 

По словам политолога, крайний ислам, куда бы он не попадал, не хочет абсорбироваться и принять закон окружающих его людей и стран.

 

«Они не пришли просто жить в Европу и набираться культуры, они пришли поменять ее и сделать Европу такой же, как они сами – принести туда свою религию и заставить людей ее принять, в отличии от евреев, которые всегда были самыми законопослушными гражданами», — сообщил экс-советник министра внутренней безопасности Израиля.

По мнению Алекса Векслера, в Европе, особенно во Франции, в последние дни многие считают, что нужно пересмотреть эти общечеловеческие либеральные законы.

«Правда, я не уверен, что они смогут это сделать, потому что общество развалено на 2-3 части. Но если не принять все эти законы, то Европа через 30-40 лет умрет. Все об этом знают», — высказался эксперт.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.