Алекс-Новости
Назад

К границе с Крымом тайно перебрасывают подразделения украинской армии

Опубликовано: 06.07.2020
Время на чтение: 2 мин
0
182

Осведомлённые источники сообщают, что украинское руководство спешно перебрасывает подразделения ВСУ и Нацгвардии к границе с Крымом, где сразу проходят интенсивную боевую подготовку оборонительного характера.

Такие данные опубликовал специализирующийся на военной тематике украинский Telegram-канал «Черговий ООС» («Дежурный ООС»): 

«Пока мы праздновали день ВМСУ, нам поступила интересная информация от источника на крымском направлении.

Так, сообщается, что из нескольких бригад ВСУ и частей Нацгвардии, не находящихся на данный момент в зоне ООС, формируются сводные подразделения и командируются на границу с Крымом. Переброска происходит с наименьшем привлечением внимания: личный состав — гражданскими автобусами, техника — ночью.

По прибытии на место в подразделениях проводится интенсивная боевая подготовка, основной упор делается на оборону.

Похоже, наше командование всерьёз поверило, что россияне осенью попрут на Херсонщину… Но им до сих пор не хватает ума понять, что если они и попрут, то явно не как в 1939 на Линии Маннергейма», — пишут авторы Telegram-канала. 

Отметим, что в последнее время киевские пропагандистские ресурсы и власти страны, в том числе военачальники, активно разгоняют истерию о скором вторжении России и захват южных регионов Украины. В частности, речь идёт, с подачи американского генерала Бена Ходжеса, о готовящемся захвате Херсонщины.
Источник: https://rusvesna.su/news/1594045601

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.