Алекс-Новости
Назад

Кадыров поддержал решение Путина прекратить выполнение обязательств в рамках ДРСМРД

Опубликовано: 02.02.2019
Время на чтение: 2 мин
0
9

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поддержал решение Путина прекратить выполнение обязательств в рамках договора ДРСМД. Об сегодня стало известно из личного блога политика в мессенджере Telegram.

По мнению Кадырова, Америка перешла все допустимые границы в гонке вооружений и угрожает всемирной безопасности. Кадыров заявил, что США нарушили ДРСМД и шли к этому давно, устанавливая ракетные сооружения в странах, расположенных вблизи России.

Глава Чеченской республики отметил, что российская сторона делала все возможное для сохранения мира, предлагала компромиссы, общалась на языке дипломатии и вносила позитивные повестки, однако США всё равно продолжают демонстрировать агрессивный настрой, угрожающий российским интересам и странам-союзникам.

«Я считаю исключительно правильными политические и военные решения, принятые в субботу Президентом РФ, Верховным Главнокомандующим ВС РФ Владимиром Путиным. Наше Отечество имеет все возможности для достойного ответа тем, кто бряцает оружием. Мы впредь не будем просить о соблюдении тех или иных международных норм, на нарушение которых осознанно пошло руководство США. Россия в состоянии повысить уровень обороны, не привлекая дополнительные средства»  — написал политик.

Также Кадыров сообщил, что страны, размещающие на своей территории военные базы США, должны понимать, что они автоматически демонстрируют враждебность по отношению к России.

«Ни одно действие, нарушающее баланс сил, не останется без достойного ответа. Народ России един, как никогда, поддерживает политику своего Национального лидера, и никто не сможет разговаривать с нашим Отечеством языком силы и диктата. Пока мы едины, мы непобедимы»  — подытожил политик. 

Источник:

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российское покорение Арктики 2.0

 Минобороны раскрыло данные о производстве в США запрещенных ДРСМД ракет 

                                           Путин очень быстро и конкретными действиями отреагировал на выход США из договора ДРСМД

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.