Алекс-Новости
Назад

КАК РОССИЯ ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ НА ОТСТРАНЕНИЕ СБОРНОЙ ОТ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Опубликовано: 26.11.2019
Время на чтение: 3 мин
0
104

Как Россия должна реагировать на не законное, не справедливое, коррупционное, разрушающее мировой спорт решение об отстранении сборной России от Олимпийских Игр?

1.Бойкот? Бойкот бесполезен, потому что многие спортсмены в личном качестве просто сбегут. И у России сейчас нет союзников, которые могли бы поддержать Россию и также бойкотировать, как это было во времена СССР.

2. Просто терпеть? Это вредно, потому что терпил будут бить все больше и больше.

3. Жестко ответить МОК? Это мимо цели, потому что они эти решения принимают против своей воли, под давлением. Да и все страны будут вынуждены защищать МОК от России.

4. Лучше всего. Жестко ответить конкретным людям МОК и WADA. Так публично и заявить, что все коррумпированные члены МОК и WADA горько пожалеют о своем решении. И жестко им отомстить. Все они должны сесть в тюрьму своих стран. Есть активные члены, кто реально был против России. Нет сомнений, что все они коррумпированные. И нужно провести поиск их коррупции. Нужно объявить публичный конкурс среди журналистов. И добиться, чтобы журналисты нашли и опубличили их коррупцию. А дальше уже местные прокуратуры начнут расследование.

5. Дополнительно, СВР РФ и ГРУ МО РФ должны провести работу, найти факты их коррупции, опубличить их через свои источники. И помочь журналистам размотать эти несколько десятков коррупционных клубков. Все, кто против России, должны сесть в тюрьму своих стран под давлением неопровержимых фактов их коррупции. А честных там нет. Если сядут 20 членов МОК и 20 членов WADA , это станет хорошим уроком для всех.

Жестче надо, жестче и умнее.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.