Алекс-Новости
Назад

Какие электроприводы выбрать для автоматизации работы ворот?

Опубликовано: 08.04.2021
0
16

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Какие электроприводы выбрать для автоматизации работы ворот?

Автоматика для ворот обеспечивает комфорт владельцам автомобилей.

Такая конструкция позволяет быстро управлять воротами без значительных усилий, в том числе дистанционно с помощью пульта. В ассортименте роллетно-воротной компании https://avtomatika-vorota.com/ представлены электроприводы марок:

  • An-Motors;
  • Alutech;
  • Comunello.

Все представленные типы автоматики просты и максимально удобны в использовании на практике благодаря продуманным и технологичным решениям. Они сочетают в себе функциональность и повышенную устойчивость к эксплуатационному износу для комфортного пользования долгие годы.

Электроприводы Alutech

Электроавтоматика Алютек для откатных ворот разработана в соответствии с климатическими и эксплуатационными особенностями всех природных зон Украины. Такая конструкция надежная и долговечная, ведь может работать в широчайшем диапазоне электронапряжения: 150-280В. Она выдерживает -35 С без нагревательного элемента и до -60-65 С с ним. Корпус электропривода изготовлен из высокопрочного пластика, который гарантирует надежную защиту устройство от повреждений.

Электроприводы An-Motors

Устройства этой марки предназначены для максимального веса ворот в диапазон от 500 до 2 000 кг. Особенностями системы является проработанный до мелочей комплект, в который вошли все необходимые детали для монтажа и настройки оборудования. В комплекте поставляются: электропривод, блок управления, радиоприемник и пульт в количестве двух штук. Корпусные элементы изготовлены из качественных и надежных материалов, проверенные временем.

Какие электроприводы выбрать для автоматизации работы ворот?

Электропроводы Comunello

Откатные ворота с автоматикой от итальянского бренда Comunello предназначены для максимального веса ворот для общего назначения во многих вариантах (от FT424KIT к FT1500KIT) с интенсивностью работы более 40 циклов / час. Максимальная скорость перемещения ворот составляет от 0,12 до 0,17 м / с. Для моделей, где последние цифры номера "24", рабочее напряжение – 24В постоянного тока с возможным подключением аварийной батареи. Для моделей с маркировкой "00" – 230 переменного тока. В этих электропроводах также возможна настройка режима "калитка", что значительно экономит время и силы пешеходов.

К главным преимуществам откатных электроприводов этого бренда относят:

  1. Надежный корпус и защита от негативного воздействия окружающей среды.
  2. Интуитивное и удобное управление, которое осуществляется через пульт.
  3. При отсутствии электроэнергии в сети срабатывает функция аварийного открытия.
  4. Автоматика работает полностью бесшумно даже во время максимальной нагрузки на створки благодаря опорным втулкам.

Базовый комплект для автоматизации откатных ворот Comunello можно укомплектовать дополнительным функциональными возможностями. К опциональным дополнениям относят: фотоэлементы и сигнальные лампы. Фотоэлементы применяются для обнаружения препятствий и блокировки системы к их устранению, а лампы для предупреждения о начале работы ворот.

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.