Алекс-Новости
Назад

"Калашников" начал продажи укороченного карабина TG2 на российском рынке

Опубликовано: 10.02.2021
0
45

Карабин TG2 имеет ствол длиной 341 мм со сверловкой "Парадокс", складной приклад и боковую планку для крепления оптики

"Калашников" начал продажи укороченного карабина TG2 на российском рынке

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен...Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Группа компаний "Калашников" (входит в госкорпорацию "Ростех") начала продажи на российском рынке укороченной модификации новейшего гражданского карабина TG2 под патрон 366ТКМ. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе компании.

"8 февраля в бренд-зонах "Калашникова" по всей России в продажу поступает новая версия гладкоствольного карабина TG2 (исполнение 3) с укороченным стволом. Карабин TG2 имеет ствол длиной 341 мм со сверловкой "Парадокс", складной приклад и боковую планку для крепления оптики", - проинформировали в "Калашникове".

Как отметили в компании, баллистика патрона 366ТКМ позволяет эффективно использовать данное оружие на соревнованиях по практической стрельбе, на охоте и для учебно-тренировочной стрельбы на дистанциях до 150 метров.

В 2020 году "Калашников" вывел на рынок такие новинки гражданского стрелкового оружия как карабины TR9, TR3 и "Сайга-308" со стволом 555 мм. "На их долю уже приходится около 1 млрд рублей из общей выручки от реализации гражданского стрелкового оружия", - отметили в "Калашникове".

Группа компаний "Калашников" является крупнейшим российским производителем оружия для гражданского рынка.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.