Алекс-Новости
Назад

КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ СВОИМ ГРАЖДАНАМ. ЧТО ОНА ДАСТ ДОНБАССУ?

Опубликовано: 17.11.2019
Время на чтение: 3 мин
0
65

Реинтеграция Донбасса невозможна прямо сейчас по причине неготовности киевской власти взять регион обратно. Все просто — для того, чтобы взять, нужно что-то дать.

Власть в/на Украине построена так, что не дает ничего вообще. Она обкладывает граждан налогами, тарифами, запретами за право жить/находится в стране.

Рэкетир/бандит тоже обкладывает киоски налогом и ничего толком не дает взамен. Украинизацию поддерживает любая власть Киева не потому, что там так любят украинскую культуру, а потому, что эта одна из составляющих рэкета — кошмарить граждан за неправильную «феню». Делать из миллионов русскоязычных граждан неполноценных и непатриотов, с которыми и считаться-то не надо — государственная политика не только прошлой, но и нынешней власти.

Поэтому и идет сейчас пропаганда, что Донбасс Украине и не нужен совсем, он-то не так думает, то не того хочет. Ведь для реинтеграции Донбасса нужны деньги, и эти деньги нужно отдать жителям Донбасса. Украинская власть не понимает, что что-то можно отдать. Она легче согласится на уступку территорий, которые не в состоянии будет обдирать.

В долгосрочной политике это приведет к дальнейшему отходу других регионов страны. Но в краткосрочной перспективе Украину жалеют, как пострадавшую от агрессора, и та помощь, которая должна идти Донбассу, съедается в Киеве.

Кроме того, оставшиеся регионы можно кошмарить и обдирать под видом борьбы с сепаратизмом. Оголтелые националисты действительно выражают прямую политику власти: «Вы живете в нашей, то есть не вашей, стране, так платите нам за это и подчиняйтесь тем правилам, которые мы вам навяжем. И не спрашивайте с власти, у вас прав таких нет». Именно поэтому власть их и не трогает, не только не замечает преступления, но и поощряет их.

Вот радикалы обижаются, что их называют фашистами. И они правильно обижаются, до фашистов им еще расти, они, скорее, черносотенцы. Обыкновенная российская традиция. А появляются черносотенцы в период распада государства. Когда этому государству нечего дать своим гражданам.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.