Алекс-Новости
Назад

Климкиноиды-порохоботы пошли в атаку

Опубликовано: 06.06.2019
Время на чтение: 5 мин
0
12

То, что случилось с речью президента Владимира Зеленского в Брюсселе, когда он объявил об Украине в ЕС как о «смерти российского имперского проекта», - это, увы, далеко не случайность. Даже если слова эти в его речь попали из-за тупой лени таких же тупых спичрайтеров, это символ этого президента.

Он мало понимает из того, о чем говорит, и у него по-прежнему нет ни команды, ни желания набирать ее из тех, кто отдал за него 73% голосов на прошедших выборах. Это его главная проблема! Права, ой права украинский адвокат Татьяна Монтян, которая утверждает, что из этих рекордных процентов 50% - против Петра Порошенко и его государственного дебильного порохоботства, 20% - за решительного Василия Голобородько из сериала «Слуга народа» и 3% - за самого Зеленского. Может быть, если подсчитать Кривой Рог и родственников всего «95 квартала».

Климкиноиды-порохоботы пошли в атаку

Говорят, Зеленский, мол, затаился во «вражеском окружении» и ждет парламентских выборов 21 июля, чтобы создать свою правящую коалицию. И когда создаст, то тогда всем и задаст. И неонацистам, и неофашистам, и порохоботам. Ага! Как же, задаст он! Ничего он не задаст, потому что – это уже очевидно – он: а) несамостоятелен до жути; б) сказанное в Брюсселе о России – это не выжидательная тактика, это, скорее всего, его стратегические убеждения о мире и о роли Украины в нем. Иначе в том же Брюсселе он во время совместной с президентом Европейского Совета Дональдом Туском пресс-конференции не менял бы кардинально свои главные задачи и приоритете, принесшие ему эти самые 73% успеха.

Ведь что от него требовали люди? Правильно: отказ от порохоботства, суть которого - в смертоносной гражданской войне в Донбассе, в разграблении страны в угоду Западу и США и в обнищании людей вследствие неправильного и губительного курса «Прочь от Москвы!». И Зеленский в своей инаугурационной речи сказал, что мир в стране – это его приоритет приоритетов, ради которого он готов даже должностью пожертвовать. А что он сказал Туску? Что ключевыми направлениями работы будет борьба с коррупцией и противодействие «российской агрессии» вкупе с консолидацией международной поддержки за независимость и территориальную целостность Украины. А раньше всем пообещал, что не будет торговать территориями и не вступит в переговоры с ЛДНР и с Россией, потому что Владимир Путин – враг. И где же здесь мир в Донбассе? Где обещания отвечать интересам тех, кто за него голосовал, отрицая прежний курс Порошенко и «ястребов войны»?

Вот потому-то брюссельские выражения – это не только плагиат, в котором Зеленского немедленно обвинили порохоботы, заявив, что эти слова сказал их кумир Порошенко на съезде своего БЕСа и ПЕСа (Блока или Партии «Европейская солидарность»). Это, повторяю, не исключено, уже позиция и Зеленского, который, кажется, не понимает или не хочет понимать, насколько она губительна для Украины и заведет его в тупик.

В администрации президента Зеленского на обвинения в плагиате отреагировали своими обвинениями в том, что, мол, нового главу государства окружают враги и недоброжелатели из числа тупых порохоботов. Вроде бы начато служебное расследование, и уже «предварительно установлено, что работники МИД Украины, которые готовили тезисы для брифинга Президента Владимира Зеленского, параллельно продолжали работать на Петра Порошенко. В случае подтверждения частного сотрудничества государственных служащих МИД с Петром Порошенко будут сделаны жесткие управленческие, дисциплинарные и кадровые выводы. Расцениваем это как диверсию со стороны отдельных работников МИД и сознательную провокацию со стороны команды Петра Порошенко».

И в этих словах прекрасно все, потому что в этой «охоте на врагов» указано одно из главных мест, откуда на Зеленского ждут главные атаки и подставы на международном направлении. В лучшем стиле порохоботства и верности европейской интеграции. Хорошо и то, что сказано, как с криптопоршенковцами будут расправляться, они трусливы и жадны, как и их лидер, потому должны испугаться и хоть для виду, без откровенных подстав служить верой и правдой уже новой власти.

Но главное в том, что «засветились» не только главные «авгиевы конюшни», которые нуждаются в первоочередной жесткой и практически тотальной чистке, но и передовой отряд порохоботов, которые кинули отрабатывать свои деньги и поставленную перед ними задачу и травить нового президента. Этот отряд сегодня – климкиноиды, засевшие в МИДе на всех его уровнях. Это те, кто откровеннее всего проявил себя, как новая коллаборационистская и компрадорская неоколониальная администрация, для приличия одетая в национальные несвежие вышиванки и шаровары. Это те возмужавшие соросята-грантоеды, которых Джордж Сорос и ему подобные грантодатели сознательно и с молодых ногтей готовили с самого момента обретения Украиной независимости. Их для всех ведомств готовили, но МИД стал главнейшим. Это министерство отвечало за презентацию Украины на мировой арене и отвечало за проведение внешнеполитического курса. А курс этот был заказан изначально – любой ценой вывести Украину из зоны российского влияния и бросить в лживые объятия Запада. Сманив рассказами о еврорае, который-де ждет украинцев, если они согласятся в евроатлантической (НАТО) или европейской (Евросоюз) интеграцией. К тому же, нищих украинских дипломатов легко было и перекупить. Всем, кому не лень и у кого были свободные деньги. От спецслужб до различных грантодательских фондов. 

Плюс грантами и обещаниями лучшей жизни будущих дипломатов обрабатывали еще студентами Института международных отношений и Дипломатической академии в Киеве, куда, кроме детей новой номенклатуры и политических отставников, устраивали в основном выходцев из Западной Украины. То есть изначально расово правильных арийцев и шумеров, впитавших русофобию и «москаляку на гиляку!» ментально, с молоком матери и самогонкой отцов.

И это сегодня они именуются «климкиноиды» (по имени главы МИД Павла Климкина с лицом профессионального идиота и в подвернутых штанах на вырост). А еще раньше они выступали как «тарасюканоиды» (от Бориса Тарасюка), просто «огрызки» (от Владимира Огрызко, с которым ничего и выдумывать словесно и не надо было) или «дещициды» (от Андрея Дещицы). Знатные все ребята возглавляли МИД Украины после 1991 года. Тарасюк – классический оборотень. На позиции госнеонациста Тарасюк перешел с поста инструктора отдела зарубежных связей ЦК Компартии Украины в 1987—1990 годах и, например, даже первым из партноменклатурщиков был мною послан на х.., когда по телефону и криком начальника решил поучить меня «правильно освещать украинскую позицию». Но этот хоть ничего украинского не сдал. 

В отличие от своего боевого зама и сменщика Огрызко, который полностью оправдал свою фамилию. Он хоть и первым (при мне это на было на одном из двухсторонних мероприятий) потребовал от русских визави либо перейти на русский язык, либо обеспечить ему переводчика с русского на украинский, но первым начал дарить Западу украинские территории. В обмен якобы на поддержку Румынией украинских устремлений в НАТО. Именно при этом, извините, Огрызке и при очень похожем на него личиком в прыщах президенте Викторе Ющенко в 2009 году Украина лишилась 9700 квадратных километров (79,34% спорной территории) морского шельфа у острова Змеиный в Черном море. Сам остров – практически безжизненная каменная скала достался Украине, а вот шельф, вроде бы богатый нефтью и газом, отошел Румынии. И что, помог Бухарест Киеву войти в НАТО. Ага, аж бегом. Более того, именно сейчас в Украине встревоженно изучают, как они будут отражать нападение румынских войск, якобы желающих отобрать у Украине Буковину и Южную Бессарабию в Черновицкой и Одесской областях.

Ну, а Дещица – это вообще клинический случай. Мало того, что он такой профессиональный идиот-патриот, так он еще и певец. Именно он после госпереворота 2014 году в ранге и.о. министра иностранных дел Украины приехал к Посольству России в Киеве и спел там с отморозками, штурмующими посольство, «Путин – х…». Повторяю: в ранге и.о. главы МИД! Глава МИД России Сергей Лавров по этому поводу заявил о невозможности каких-либо дальнейших контактов и встреч с «персонажем по фамилии Дещица». Но вот тогдашний посол США в Украине Джеффри Пайет наоборот -- всячески одобрил действия украинского министра и в своем Twitter он назвал его «умелым дипломатом». Вот что тут можно добавлять для характеристики персонажа и его деяний?

Именно эти профессиональные грантоеды-интеграторы и мутили воду, создавая имидж Украины, выгодный Западу и стравливая Украину с Россией на всевозможных уровнях. И именно это, не к ночи будет сказано, «дипломаты» явились проводниками Запада и его технологий «цветных революций» в Украине. И первыми объявили в 2004 году бойкот избранному президенту Виктору Януковичу и фактически легализовали первый антиконституционный переворот в Украине в виде «третьего тура президентских выборов» и «оранжевой революции». Тогда в поддержку Ющенко выступили 500 украинских дипломатов-грантоедов на всех уровнях и во многих странах мира.

Они фактически отказались подчиняться Януковичу и выбрали Ющенко. «Сотрудники внешнеполитической службы Украины были, есть и остаются вместе со своим народом, который стремится жить в демократическом, правовом и процветающем государстве - полноценном члене европейского сообщества свободных наций», - на весь мир тогда провозгласили саботажники. Но самое страшное случилось после, когда в 2010 году Янукович опять законно уделал Ющенко и покончил с первой пятилеткой оранжевого безумия». Янукович тогда не почистил от «оранжоидов» ни МИД, ни даже свою Администрацию. Они и подставляли его потом неоднократно, как сейчас Зеленского, топили за евроинтеграцию и за Соглашение об ассоциации с ЕС и, в конце концов, предали во время «революции достоинства» - нового цветного» и антиконституционного госпереворота в 2014-м. И тогда, 5 лет назад, дипломаты-грантоеды опять поддержали свержение Януковича в пользу путчистов. 

И второй бунт дипломатов, как видно из перечня подписантов, возглавил именно Дещица, который, похоже, тренированной и чуткой задницей учуял кресло министра. И занял бы его, если бы «вокал» не подвел.

Вот такая вот «интеграционная» и русофобская по сути преемственность существует в МИД Украины. Там потом, когда Дещица отпел свое, началось время Климкина. Цель его, похоже, состояла в том, чтобы он, по-дебильному улыбаясь или морща лоб и гримасничая, играл роль фона, на котором Порошенко, (точнее – даже Порошенко!) выглядел матерым и опытным гигантом дипломатической мысли. Как только над Климкиным ни издевались все. Кому не лень. А он терпел и покорно хлопотал лицом, упорно и цепко держась задницей за место. И теперь вот, повторяю, климкиноиды пошли в атаку на Зеленского. Получив полную поддержку как шефа-лузера Порошенко, там и его подельника в Верховной Раде спикера Андрея Парубия. Рада отказалась принято отставку и Климкина, который сам и демонстративно отказался работать с Зеленским, и главы Минобороны Степана Полторака, и главы СБУ Василия Грицака. Как до этого оставила в креслах премьера и министров весь кабинет Владимира Гройсмана.

И теперь к «климкиноидам» в войне с Зеленским и правильном его «обуздании» могут прибавиться еще и «полторакоиды» и «грицакисты». Первые могут учить любую провокацию в Донбассе, чтобы окончательно похоронить даже робкие попытки установить мир в крае. И первым тестом может стать или не стать отставка представителя на переговорах в Минске Леонида Кучмы, который предложил снять блокаду с ЛДНР и перестать стрелять якобы в ответ на «провокации террористов». А Кучма в Минске повторно – это чистая креатура Зеленского.

Ну, а «грицакисты» продолжат прессовать всех оппонентов Порошенко и держать в тюрьмах всех политзаключенных. От политиков до журналистов, в частности, Кирилла Вышинского. Ну и мне, грешным делом, Родины не видать, судя по всему, еще долго – я ведь эту дрянь в госполитике Украины, ведущей к ее развалу и гибели, не признаю никогда. 

Однако ждем, что ответит Зеленский. Его вместе с Украиной как пацана возили морд…ой, пардон, личиком об стол. И кто?! Свят Цеголко – экс-пресс-секретарь Порошенко, и лицом, и умом практически однояйцевый близнец Климкина. «Банальный плагиат. …Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко. Но кроме корректора стоит нанять и спичрайтера», – ерничал он. Но и Зеленский говорил, что «среди своих ключевых приоритетных задач вижу также противодействие российской агрессии и консолидацию международной поддержки за независимость и территориальную целостность Украины». У них у всех что, доктор или спичрайтер один?

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.