Алекс-Новости
Назад

Коломойский торгуется с Трампом. Иммунитет в обмен на компромат на Байдена

Опубликовано: 12.08.2019
Время на чтение: 7 мин
0
98

Байден, наиболее перспективный кандидат от Демократической партии США, выиграл бы у действующего президента США Дональда Трампа с перевесом минимум в 8% на президентских выборах, если бы они проводились в ближайшие дни, говорится в опросе SurveyUSA.

Коломойский торгуется с Трампом. Иммунитет в обмен на компромат на Байдена

Если верить результатам опроса, Байден завоевал поддержку 50% потенциальных избирателей, тогда как республиканцу Трампу свои голоса отдали бы только 42%.Интересно, что противостояние Трампа и Сандерса тоже завершилось бы не в пользу первого, однако цифры перевеса кандидата-демократа в этом случае были бы немного меньшими.

Вот почему Трампу так нужен компромат на Байдена, а точнее уголовные дела на украинского олигарха Злочевского, хозяина нефтегазовой компании «Бурисма», который по указанию Порошенко принял на работу сына Байдена и щедро платил ему почти по 100 тысяч долларов ежемесячно. Байден был так признателен экс-гаранту, что звонил ему и часами болтал по телефону. Он сам в своих мемуарах написал, что разговаривал с Порошенко чаще, чем со своей женой. Экс-вице-президент США также проболтался, что он за миллиард американской помощи убрал скандального Генпрокурора Украины Шокина, который вёл уголовные дела по компании «Бурисма». И вишенка на торте: Байден, уходя со своего поста после победы Трампа, свою последнюю поездку совершил в Киев. И снова речь шла о любимом сыне: Порошенко обещал держать его на хлебной должности до последнего.

Все эти материалы позарез нужны Трампу, и именно поэтому он не встречается с Зеленским, так как ждёт от него конкретных сигналов о готовности завести уголовные дела и докопаться до делишек Порошенко и Злочевского. Но Зеленский медлит, а Коломойский делает все, чтобы сорвать эти договоренности. Понимает, что следующим будет он. Вот почему включены все еврейские связи олигарха, чтобы найти консенсус с Трампом: я вам сдам Порошенко со Злочевским, а вы мне гарантируете прекращение судебного преследования в США.

Президентские выборы в США пройдут в 2020 году. Среди кандидатов от Демократической партии лидирует Байден – у него 30% поддержки сторонников партии. За ним следуют Уоррен (17%), Сандерс (15%) и Харрис (11%).

Сейчас в гонке участвуют 25 кандидатов-демократов, два кандидата от Республиканской партии, включая действующего президента США Дональда Трампа. От Либертарианской партии США баллотируются пять кандидатов, которых изначально было шесть. От партии Зеленых выдвинулись шесть кандидатов, однако двое уже сняли свои кандидатуры. От партии Американская солидарность в выборах участвуют три кандидата. От партии Запрета – 1, а также один независимый кандидат.

Читайте также:УКРАИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ РАЗВАЛ АРМИИ УКРАИНЫ.
СТАВКИ СОРОСА НА УКРАИНУ. THE HILL, CША

Источник:

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.