Алекс-Новости
Назад

Комплексы РЭБ «Поле-21» развернут в ЦВО

Опубликовано: 01.02.2021
0
6

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Комплексы РЭБ «Поле-21» развернут в ЦВО

В течении 2021 года на Урале и в Сибири будут развёрнута группировка систем радиоэлектронной борьбы «Поле-21». Этот комплекс предназначается для прикрытия инфраструктуры и военных объектов от  высокоточного оружия.
 
Об этом в понедельник 1 февраля 2021 года сообщает газета «Известия», со ссылкой на информацию своих источников в Министерстве обороны Российской Федерации.
 
«Урал и Сибирь закроет поле радиоэлектронных помех. Новейшие комплексы «Поле-21» развернут на Урале и в Сибири. Они станут преградой для систем спутниковой навигации, а также будут препятствовать полетам беспилотников, ударам крылатых ракет и другого высокоточного оружия. Система способна не только заглушать сигналы со спутников, но и вносить в них искажения, формируя ложные координаты», — говорится в опубликованном материале газеты.

Комплексы РЭБ «Поле-21» развернут в ЦВО

Унифицированные модули радиопомех пространственно распределенной системы прикрытия объектов от прицельного применения высокоточного оружия «Поле-21» предназначены для прикрытия важнейших объектов вооруженных сил и инфраструктуры страны, путем радиоподавления аппаратуры потребителей глобальных спутниковых радионавигационных систем в назначенной зоне.
 
Аппаратура системы «Поле-21» позволяет выставлять в зоне прикрытия до сотни постов радиопомех. Автоматизированная система комплекса адаптирована к разным климатическим условиям и готова работать в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50 градусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.