Алекс-Новости
Назад

Кудрину предложили должность федерального уровня. Новых специалистов не будет вообще?

Опубликовано: 11.05.2018
Время на чтение: 2 мин
0
12

Бывшему министру финансов России Алексею Кудрину предложена должность федерального масштаба. Ему предложили заменить нынешнюю главу Счётной палаты Татьяну Голикову на этом посту. Напомним, что ранее Дмитрий Медведев принял решение о переводе Голикой из Счётной палаты в кабинет министров на должность заместителя председателя правительства по социальным вопросам.

Отмечается, что вместе с кандидатурой Алексея Кудрину будут рассматриваться и другие. В частности, речь идёт о таких персоналиях как Александр Жуков (пока ещё и.о. вице-премьера), Анатолий Макаров (депутат Госдумы). При этом в ряде информационных источников говорится о том, что именно кандидатура Кудрина является «основной» в этом списке.

Напомним, что на данный момент Алексей Кудрин является главой Центра стратегических разработок (ЦСР). Ранее в СМИ проходила информация о том, что его могут назначить на одну из должностей в правительстве.
 

Кудрину предложили должность федерального уровня. Новых специалистов не будет вообще?

По сути, всё то время, пока Кудрин находился вне правительства, он продолжал активную деятельность, к которой присматривались и в кабмине, и в Кремле. Фамилия г-на Кудрина постоянно звучала, когда речь заходила, к примеру, о подготовке непопулярных экономических реформ. При этом Кудрин всякий раз говорил, что "эти реформы назрели или назревают".

Судя по тому, что правительство на данный момент не решается вводить новых людей в свой состав и иные правительственные структуры, можно констатировать, что и принципы его работы вряд ли кардинально поменяются - тем более в условиях растущих цен на нефть.

https://topwar.ru/141305-kudri...

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!