Алекс-Новости
Назад

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

Опубликовано: 06.01.2018
Время на чтение: 3 мин
0
22

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

Наверное, бедняга дедушка Ленин уже тысячу раз перевернулся в мавзолее, просто об этом пока умалчивает служба охраны Кремля. А все из-за того, что именно под коммунистическим началом партия КПРФ сегодня выдвигает в кандидаты на пост президента РФ бизнесмена, олигарха и человека, мягко сказать, являющегося белой вороной в стане последователей КПСС, Павла Николаевича Грудинина.

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

Вряд ли бы вождь мирового пролетариата оценил, что его прямым представителем стал олигарх, для которого важней всего на свете не принципы капитализма, империализма и т.д., а жажда наживы. Грудинин – обычный финансовый воротила, богатей, что абсолютно не вяжется с партией КПРФ и уж точно с принципами Ленина!

Основатель КПСС (КПРФ) сделал бы все, чтобы такого капиталиста и перебежчика из партии в партию, коим является Павел Грудинин после попыток обосноваться в «Единой России» и ЛДПР, сослали куда-нибудь в Сибирь, чтобы тот хорошенько подумал головой о политике и попытке засунуть свой нос в государственные дела. Представляя Ленина в современном мире, он просто-напросто мокрого места не оставил бы от такого «кандидата», так как тот чужой для партии и, естественно, является угрозой для страны.

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

На фоне Павла Грудинина Ленин, наверное, похвалил видных «левых» деятелей типа Юрия Болдырева или Валерия Рашкина, не замешанных, по крайней мере, в финансовых авантюрах, которыми промышляет нынешний кандидат на выборы-2018 от КПРФ Грудинин.

Кстати, именно из-за авантюр «коммуниста» к нему обращено повышенное внимание СМИ. Все дело в том, что Павел Грудинин построил свою бизнес-империю, проворачивая финансовые махинации. Именно этого кандидата-коммуниста вполне обоснованно можно назвать жидом, который сделал капитал на развалинах СССР.

Используя дешевую рабочую силу из работников из стран Центральной Азии, Грудинин развалил совхоз им. Ленина и под «коммунистическим прикрытием»: сначала продал часть территорий предприятия, а потом начал сколачивать капитал на оставшихся землях, сдавая их в аренду. По сути, Павел Грудинин лишь использовал красивый логотип совхоза, но не создал для россиян новых рабочих мест, не начал развивать бизнес, не сделал ничего особенного.

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

Зато товарищ Грудинин начал умело продавать через ленинский совхоз, например, турецкую клубнику. Выдавая её за отечественный продукт, предприниматель-мошенник даже тут не упустил возможности сэкономить. Для сбора ягод нанимались (и скорее всего до сих пор нанимаются) волонтеры, которые в конечном итоге могли довольствоваться за свой труд лишь товаром на выброс. Олигарх Грудинин, естественно, в это время подсчитывал свой доход.

Между делом, окончательно отойдя от той темы возможного отношения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича к фигуре Павла Грудинина, хотелось бы отметить, что такой кандидат вряд ли сможет составить конкуренцию.

По крайней мере, поработавшие у Павла Грудинина волонтеры уверены: такой президент, как Павел Грудинин, сможет лишь использовать государство в собственных финансовых целях. И на примере совхоза весьма обоснованно предположить, что сначала он начнет торговать землями, потом сдаст их в аренду, а следом труд россиян будут использовать в качестве дешевой рабочей силы.

В общем, своеобразный кандидат у КПРФ. От такого не то что Ленин начнет ворочаться в мавзолее, но и страна начнет разрушаться.

Енот-полоскун

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.