Алекс-Новости
Назад

LIVE: Первые шаги Джо Байдена на посту президента США

Опубликовано: 23.01.2021
0
31

LIVE: Первые шаги Джо Байдена на посту президента США

В четверг, 21 января, ФАН и Медиагруппа «Патриот» провели эфир на тему «Первые шаги Джо Байдена на посту президента США. Как защитить Россию и мир от щупалец американской демократии?».

Джо Байден вступил в должность президента Соединенных Штатов Америки. Окружение нового лидера США известно своими русофобией и маниакальным желанием насаживать «цветные революции» и развязывать войны.

Уже сейчас бывший посол США в России Майкл Макфол строчит истеричные твиты о происходящем в нашей стране, предлагает при помощи американских социальных сетей продвигать правильный контент, а, по сути, — осуществлять цензуру. Виктория Нуланд готовит партию «печенья» для оппозиционеров на постсоветском пространстве, да и для самой России.

Прибалтийские лидеры после вступления в должность Джо Байдена разразились новой порцией русофобии: предлагают очередные санкции и готовы опередить Польшу по количеству антироссийской риторики. Украинские политики воспринимают вступление Байдена в должность как возвращение государя.

В рамках эфира мы обсудили, насколько резко поменяется внешняя политика США, как быстро демократы развяжут новые войны, в какой части света вспыхнут конфликты, какой из республик бывшего СССР стоит готовиться к «майдану», кого из российских оппозиционеров будет поддерживать посольство США.

 

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.