Алекс-Новости
Назад

Макаревич - поклонникам: Что ж вы орали "Уракрымнаш"?

Опубликовано: 18.03.2019
0
325

Перед одним из своих концертов Макаревич, как выяснилось, оказался раздражён в связи с тем, что с ним просят сфотографироваться люди, поддержавшие воссоединение Крыма с Россией. Некоторые слова мы вынуждены пропускать в связи с возможными претензиями к их литературности.

Из поста музыканта, который продолжает «неистовствовать» по поводу воли крымчан:

«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мы выросли на ваших песнях!»
Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так …во выросли? Что ж вы орали «Ура крымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни …а она его не спасёт.

Далее Макаревич оставил в топе к этому посту исключительно те комментарии, в которых высказались пользователи Фейсбука, стоящие в политическом плане на стороне Макаревича.

Зато один из пользователей изрядно потроллил музыканта с альтернативными взглядами на волеизъявление народа в другом его посте.

Из комментария пользователя Ивана Белова под фотографией Макаревича за несколько минут до концерта в Екатеринбурге:

18 марта 2014 года Крым официально вошёл в состав Российской Федерации. Поздравляю Вас от Всей души и искренне!!!

Другой пользователь задался вопросом о том, кто же всё ещё ходит на концерты этого человека. Только вместо слово «человек» было использовано менее благозвучное слово, но тоже на букву «ч».

Напомним, что Макаревич изначально выступил против воссоединения Крыма с Россией, а когда миллионы россиян после этого высказали всё, что они думают о самом Макаревиче, музыкант выразил нечто похожее на обиду. При этом позиция российских властей по тому же Крыму не помешала Макаревичу войти в общественный совет Госдумы по культуре. 

Источник:

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.