Алекс-Новости
Назад

Машина под названием «Гончарук и соросята» все же потихоньку ломается

Опубликовано: 26.01.2020
Время на чтение: 5 мин
0
58

Президент Украины Владимир Зеленский вольно или невольно раскрыл главную причину долговечности непопулярных правительств при всех президентах, которые в неуспешном управлении страной делают вид, что они не при чем. За исключением кабинета Николай Азарова в Украине происходит это постоянно.

Когда становился достоянием гласности персональный состав любого кабинета, то почти всегда было ощущение, что в Кабмин набирают по принципу ущербности, удовлетворения лоббистских олигархических и партийных запросов и легкой прогибаемости хребта, а также непроходимой тупости. Нынешнее правительство Алексея Гончарука – ярчайшее тому подтверждение. Только с перекосом в сторону грантоедов-соросят, что вообще делает кабинет не украинским правительством, а разновидностью неоколониальной оккупационной администрации. Набранной из туземцев, но таких коллаборационистов и компрадоров, что они даже хуже тех африканских вождей, которые на протяжении официального периода работорговли (конец XVII – первая треть XIX веков) за бусы и даже стекляшки от разбитых бутылок продавали на корабли белым рабовладельцам своих соплеменников. Но даже те черные вожди не продавали белым землю предков. Табу у них на это было, и они его мистически боялись. «Зеленая» же команда мало что вынуждает своих сограждан добровольно, от безысходности и безнадеги дома, становиться «белыми рабами», по всеми миру работая на всех черных работах и подтирая все зады немощных стариков, но и готовиться продать землю. Украинскую. Те, как принято говорить, знаменитые черноземы, обильно политые кровью, потом и слезами украинцев.

Но мы не об этом.

Премьер Гончарук, как известно, страшно зашкварился, когда вместе со своей братвой по кабинету, обсуждал президента и назвал его «примитивным с туманом в голове». Но Зеленский его оставил, сказал, что дает шанс. Гончарук оказался настолько тупым, что в Давосе, перед экономическими воротилами всего мира начал хвастаться: дескать, «правительство никуда не уходит, правительство продолжает работать». И расшифровал свою мысль, если ее, конечно, можно назвать мыслью: «Мы не планируем никакие отставки, это слухи. Вокруг правительства ведется много сейчас провокаций, манипуляций, сливов, грязной игры, которую позволяют себе группы влияния, которым не комфортно работать в стране с честным правительством».

А потом горе-премьер даже похвастался своей неуязвимостью, вызванной, как он думает, обманом президента: «Мы будем оставаться настолько долго, насколько нам будет позволять это доверие внутри команды. Сейчас с доверием проблем никаких нет. …Я не планирую никуда уходить. У нас прекрасные отношения внутри команды, с президентом. У нас отличное беспрецедентное взаимодействие со всеми наивысшими органами власти».

Однако Зеленский невольно выдал главную причину пребывания Гончарука со сворой на свих местах. И она (причина) не только в том, что внешние кураторы запретили Зеленскому трогать «сукиных сынов, но наших сукиных сынов», пока они не выполнять задачу и не распродадут Украину. Глава государства разъяснил, что он не увольняет Гончарука потому, что тот еще не полностью загрузился всем негативом, который он порождает и который сопровождает весь период правления Зеленского. Кто-то должен за все провалы отвечать, и Зеленский, как и все другие президенты в аналогичной ситуации, решает: это будет премьер. Так всегда и бывает: царь хороший, а бояре плохие. Так, повторяю, всегда и было в Украине при всех президентах. Некоторым главам Украины везло с главами правительств, а некоторые вынуждены были загружать их производимым ими же политическим, извините, дерьмом и отправлять восвояси. Кого за коррупцию, кого за «создание собственного политического имиджа», а кого и за то, был тупицей, но слишком много мнил о себе.

Гончарук – это последний случай. Чел по интеллектуальным способностям мало чем отличается от пробкового дерева, но мнит о себе, как жлоб, которого неосторожно пустили в красивенный оперный театр, а он по тупости решил, что может там петь свои подзаборные песенки.

И Зеленский ставит в этом деле предпоследнюю точку перед тем, как разогнать эту шушеру, загруженную по самое никуда продуктами их же жизнедеятельности на постах министров и прочих руководителей. Президент так и сказал: мол, оставляю премьера Гончарука в кресле премьер-министра Алексея Гончарука, потому что он еще не наездил то количество километров и у него есть запал. То есть оставляет, как машину, скорее всего, мусоросборник.

«Всему есть объективные причины. Он, как хорошая машина, не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. Я не сравниваю его с вещью, это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек. Он устанет – он пойдет, он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немного нужно ему времени, чтобы показать результат. Ведь на самом деле это время бежит в Украине очень быстро. Он работает четыре месяца, пошел пятый, запал у него есть», — откровенно ехидничал Зеленский, описывая перспективы Гончарука.

При этом президент как бы невзначай напомнил, что никуда не делись те вопросы, о которых он говорил с Гончаруком и которые должны быть решены. Это кадровые перестановки, высокие зарплаты зарвавшихся, вопросы тарифов, то да се. Об этом Гончарук должен скоро отчитаться перед президентом и Верховной Радой и уйти. Загруженным, повторяю, под горлышко тем, что и произвел на своем посту. А президент останется типа «чистеньким» и будет загружать следующего либо такого же тупицу, как и Гончарук, либо терпилу, который все будет понимать, но не сможет удержаться от соблазна порулить и набить собственную мошну. После первого премьера времен Петра Порошенко Сени «Кролика» Яценюка, который, говорят, собрал на посту первый миллиард долларов на свой карман и потом отпраздновал этот «успех» с друзьями в кабаке, такое потребительское отношение к должности – это мерило поведения и мечта каждого укро-премьера «безумного послемайданья».

На сегодняшний день из так называемой «зе-команды» на свалку истории со своих громких и видных должностей ушли лишь двое. Глава парламентского комитета по международным делам Богдан Яременко, любивший во время работы в сессионном зале парламента заняться проститутками и потроллить их на предмет постижения таинств анального секса. Ну и, конечно, министр развития общин и территорий Украины Алена Бабак, которая была уволена с должности, потому что не смогла постичь даже смысл ее названия и сама подала в отставку.

Сейчас укро-СМИ уже называют людей, которые первыми могут быть изгнанными с тонущего под грузом дерьма корабля, если хотите, автомашины Гончарука. Это признавший себя «дебилом» любитель американской марихуаны при познании любых экономических «дзен» и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, возомнивший себя цензором-просветителем министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский и Оксана Коляда, министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

С одной стороны, все они слишком укрупнены и – это самое главное! — занимаются тем, чего в Украине уже практически нет, а если и есть, то скоро исчезнет совсем. Какие, скажите на милость, экономика, торговля, сельское хозяйство, культура и спорт в стране, которая разваливается на части и держится лишь благодаря внешним подпоркам?! Даже молодежи скоро не будет, потому что они либо уедет вся в поисках лучшей жизни. Либо не родится.

Помните, как у раннего Михаила Жванецкого: «Что ты мне все: «Молодежь, молодежь»! Да если мы захотим то молодежи вообще не будет». Ее уже и нет. По причине либо отъезда, либо превышения смертности над рождаемостью В этом плане в Украине полная катастрофа – она вымирает, а правительство только радуется, потому что пенсии мертвым платить не надо…

С другой стороны, все эти персонажи известны тем, что собрали под своим крылом всю отъявленную «антизеленскую» и порохоботскую соросятскую шушеру, которая не по-детски вредит Зеленскому и кроет его на чем мать стоит. Именно эти персонажи продолжают расплачиваться за госсчет с теми, кто организовал госпереворот в 2014 году, а потом тупо и жестоко кошмарил сограждан с пистолетами и дубинами в руках. Кто пристроил «майдан-фюреров» Сергея Лещенко и Мустафу Найема, а также вечно голую ненавистницу «е…ой русни» Светлану Залищук советниками в Кабмин, «Укрзализныцю» и «Укроборонпром» на должности, где делать ничего не надо, но зарплата капает от 200 до 500 тыс. грн.? В месяц! В нищей стране! Эта славная троица во главе с Гончаруком и пристроила.

А скажите, пожалуйста, с какой целью министр Коляда, полковник милиции, кстати, пристроила у себя в министерстве Дениса Полищука и Андрея Медведько, которые застрелили журналиста Олеся Бузину, непреемлющего майдан? Зачем министр Бородянский выдает целевые гранты в миллионы гривен на развитие так называемого «патриотического воспитания» по бандеровским и необандеровским, неонацистским и неофашистским программам? Правильно: эти «расово правильные люди» люди ненавидят Зеленского уже за то, что он еврей и хочет мира в Донбассе. Они и должны быть, чтобы реванш порохоботов все же состоялся. Не только так завуалированно, как сейчас, а легально, на выборах.

А есть же еще генпрокурор Руслан Рябошапка с подобранной соросятской свитой в своем ведомстве и на местах, которые и начали новый виток политических репрессий похоже даже, чем у Порошенко. Прокурорские оборотни и покрывают всех этих громил и убийц, отморозков и погромщиков, откровенных бандитов и приполитизированных активистов-уголовников, неонацистов и неофашистов, ветеранов и волонтеров, торгующих страхом и сеющих смерть, уводя их от ответственности за все содеянное вопреки Уголовному кодексу.

Зеленский, по ходу, что-то начинает понимать. И потому грузит эту публику их же политическими фекалиями по подбородок и собирается отправить под откос. Машина под название «Гончарук и соросята» все же ломается потихоньку. Во всяком случае, такие планы – сдать ее в утиль на помойке истории – у Зеленского имеются. Хватило бы ему только времени. Эти ребята так просто не сдадутся. Зубы-то у них, может, и гнилые, но акульи. И кто-то должен предупредить «стоматолога» Зеленского об этом.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.