Алекс-Новости
Назад

МИД Литвы: Европа сделает все, чтобы поставить Лукашенко на место

Опубликовано: 25.05.2021
0
13

МИД Литвы: Европа сделает все, чтобы поставить Лукашенко на место

Европа будет делать все возможное, чтобы поставить президента Белоруссии Александра Лукашенко на место, заявил вице-министр МИД Литвы Мантас Адоменас.

По его словам, заявление европейских лидеров в понедельник четко показывает, что Лукашенко зашел слишком далеко. "Его поведение в последнее время создает впечатление человека на грани исступления", - заявил Адоменас в эфире "Эхо Москвы"."Маниакальные теории конспирации, везде замахи на его власть и ответы на внешние события у него уже зашли за пределы адекватности. Видно, что Запад, Европа уже осознает, что имеет дело с очень опасным, непрогнозируемым и слишком далеко зашедшим диктатором. Единство в санкциях показывает, что дальше его терпеть не будут, Европа будет делать все возможное, чтобы его поставить на место или удалить", — сказал он.

Лидеры ЕС на фоне принудительной посадки самолета Ryanair в Минске призвали как можно скорее ввести дополнительные санкции по Белоруссии в рамках соответствующих режимов, говорится в обнародованных выводах по итогам обсуждения инцидента в Белоруссии на саммите Евросоюза в Брюсселе.

МИД Литвы: Европа сделает все, чтобы поставить Лукашенко на место

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.