Алекс-Новости
Назад

МИД РФ требует от США и Великобритании "распечатки" по делу Скрипаля

Опубликовано: 27.03.2018
Время на чтение: 3 мин
0
1

 

МИД РФ потребовал от посольств США и Великобритании предоставить информацию из "распечатки" британской стороны по делу от отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Как сообщал посол США в РФ Джон Хантсман, британская сторона распространила на брифинге для иностранных дипломатов в Москве распечатку по делу об отравлении Скрипаля.

Джон Хантсман
МИД РФ требует от США и Великобритании "распечатки" по делу Скрипаля

  • "Вам стоит обратить внимание на информацию, которую обнародовала британская сторона, - сказал Хантсман. - Они подготовили очень качественный и убедительный обзор этого инцидента, сравнив его с похожими случаями, имевшими место в прошлом. Это было в распечатке, которую раздавали [в британском посольстве]".

Мария Захарова на это отреагировала:

  • "После этого интервью (посла США Джона Хантсмана ТАСС и газете "Коммерсантъ") я обращаюсь к посольству США и Великобритании в Москве с просьбой направить в МИД информацию, которую они рассылают друг другу в качестве "доказательной базы", но не передают российской стороне и не предают гласности, что это за "распечатка с обзором инцидента", которая доказывает вовлеченность государства в такое страшное преступление?"

И задала вопрос:

  • "На основании каких доказательств США приняли решение о "виновности" России?" "Если материалы были переданы странам ЕС и США, почему они не преданы гласности? А главное: почему решения приняты без какой-либо привязки к суду или следствию?"

П.С.
У нас есть доказательства вашей вины!!!!
Предъявите.
Нет, не предъявим!!!!

Россию обвиняли во вмешательстве в выборы. Доказательств ноль и это "прокатило". Признание от Конгрессменов США, что доказательств не обнаружено, наличествовала. Но "совсем уж мелким шрифтом". Кто о нём слышал?

Теперь Скрипаль. Доказательств ноль. Когда нибудь очень тихонько признаются, что "ошиблись", хотя всем видно, что дело сфабриковано. Они не Россию хотят обвинить в отравлении отработанного пенсионера, они показать хотят, что могут предъявить любое обвинение,

ВСЯ доказательная база выглядит примерно так: "нам надо любыми способами и средствами обвинить Россию". И в этой доказательной базе больше ничего нет. Только сильно натянутое, что вот вот лопнет, "хайли-лайкли.

Что касается высылаемых дипломатов. России давно пора прекращать отвечать "зеркально". Как минимум необходимо делать +1 дипломат каждой стране, пошедшие на поводу и оказавшие союзническую поддержку бритам.

Скамейкой в Совбезе ООН ещё не махали
МИД РФ требует от США и Великобритании "распечатки" по делу Скрипаля

Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою"
(Пушкин письмо к Бенкендорфу, написано около 21 июля 1831 г.)

...стокма времени прошло, а ничего не меняется...

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.