Алекс-Новости
Назад

МИД Сирии прокомментировал заявления Запада о незаконных акциях в России

Опубликовано: 24.01.2021
0
6

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

МИД Сирии прокомментировал заявления Запада о незаконных акциях в России

Сирия считает лицемерием заявления Запада о несогласованных акциях в России 23 января, сообщает сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya со ссылкой на официальный источник в МИД САР.

"Сирийская Арабская Республика решительно осуждает вмешательство США и Запада во внутренние дела Российской Федерации и кампании по агитации, которые они проводят для дестабилизации обстановки в ней. Это поведение Запада еще раз показывает лицемерие, которое стало отличительной чертой политики Запада, в частности, когда он говорит о демократии и правах человека, потому что его политика резко противоречит самым основным принципам прав человека", - говорится в заявлении.

"Дешевая эксплуатация Западом темы Навального больше никого не обманывает, потому что к нему (Западу – Прим. ред.) отсутствует доверие, а его позиции направлены на то, чтобы испортить образ Российской Федерации и использовать своих агентов и свои подлые инструменты внутри России", - отмечается в заявлении.

Несогласованные протестные акции прошли в субботу в разных городах России. Выходить на них людей призывали сторонники Алексея Навального. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несогласованных акций. Параллельно Генпрокуратура потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, к акции призывают "определенные провокаторы", действия которых "нам хорошо понятны".

Источник ria.ru

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.