Алекс-Новости
Назад

Мирная революция в Белоруссии – это бред сумасшедшего

Опубликовано: 25.08.2020
Время на чтение: 6 мин
0
224

https://alex-news.ru/mirnaya-revolyutsiya-v-belorussii-eto-bred-sumasshedshego/

Видимо плохо Света Тихановская в школе училась, если училась вообще

Мирной бывает только эволюция. А революция – это, увы, всегда кровь, страдания людей и разрушение государств. Проходили неоднократно.

Дальше по ее английскому тексту. То, что Белоруссия, явно как и Россия до Урала, до того места, где начинается Азия, географически является Европой – это даже козам в Литве понятно. Мне не совсем понятно другое. О каком таком соблюдении международного права и обеспечении верховенства прав человека, обеспечении свобод в Европе балаболит не сильно образованная дамочка?

Где она всю эту прелестную прелесть узрела? В страшном кошмаре? Или в эротическом сне?

Начнем с соблюдения международного права. Грубо и беспардонно вмешиваясь в дела суверенного государства Беларусь, Европа вновь, как уже это было в истории, попирает все международные договоры и конвенции, включая устав ООН, под которым подписались страны континента. Мы уже сто раз говорили, и это так навязло в зубах, что не хочется и повторять.

Что касается прав человека. А что там происходило недавно во Франции, когда власти разгоняли демонстрантов в желтых жилетах предельно жестко, применяя все возможные средства: слезоточивый газ, резиновые пули?

И именно там все видели по телевизору разбитые в кровь лица демонстрантов. А вот в репортажах из Минска в западных СМИ ничего подобного ни разу не показали. Так какую демократию хочет нести в союзное России государство мадам Тихановская? Демократию огня и меча?

Об этом мы тоже сто раз говорили.

Европа вместе со своими американскими союзниками так подемократничала на нашем европейском континенте и на Ближнем востоке, что в Белграде при его бомбардировке одна из демократических ракет попала даже в посольство Китая.

Демократически, без суда и следствия, на глазах у всего мира светочи свободы повесили Каддафи.

Список могу продолжить, но он всем известен.

И еще один момент. Сейчас у Европы серьезные разногласия с Америкой по ряду экономических вопросов. Но вот что касается нашего союзного сопредельного государства, тут они почему-то дружно высморкали свои разногласия в носовой платок, засунули его в карман, и поперли на нас единой колонной в стремлении научить Россию, как ей вообще жить и строить отношения с сопредельными государствами.

Источник:

Читайте также:Отчет российских военных об операции в сирийской пустыне

Мирная революция в Белоруссии – это бред сумасшедшего

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.