Алекс-Новости
Назад

Мишико 1 апреля прилетит веселить украинцев

Опубликовано: 13.03.2019
Время на чтение: 4 мин
0
0

Саакашвили после объявления о том. что возвращается в Украину 1 апреля (единство формы и содержания) дал отповедь прихвостням Порошенко, которые посмели сравнить главного грузинского демократа с "пророссийскими сепаратистами" (как мы знаем, Мишико тот еще сепар).

Мишико 1 апреля прилетит веселить украинцев

Купленный мною билет на рейс Варшава-Киев на 1 апреля, который я вчера показал в интервью Гордону, произвел на Банковой эффект разовравшегося снаряда.
Для некоторых прихвостней Порошенко этот эффект был настолько сильным, что их буквально контузило.
Геращенко оглушило настолько, что она позволила себе сравнить мое возвращение на Краковце с прорывом украинской границы сепаратистами на Донбассе - клинический диагноз.

Хочу напомнить вам, неуважаемая госпожа Геращенко, что:

  1. Я не сепаратист, не российский военный и даже не «зеленый человечек», а гражданин Украины. Я возвращался к себе домой и имел на это все законные основания.
  2. Вместе со мной были не вооруженные боевики и не вражеские солдаты, а первые лица украинской политики, которые понимали абсурдность и незаконность решения вашего предводителя.
  3. Со стороны Украины меня встречали не бандиты и не боевики, а граждане Украины, которые не готовы мирится с беззаконием вашего преступного режима.
  4. И заметьте, украинских пограничников никто не унижал. Пограничные войска фактически беспрепятственно пропустили меня в Украину понимая, что получили преступный приказ преступной по сути власти!

Для меня украинская граница - это совсем не фикция, как вы утверждаете. Так же как для меня не фикция Закон Украины, на который вам и вам подобным глубоко наплевать! Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны! Я не собираюсь устраивать никакой «шатун», я - гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой - в Украину! Я понимаю, что вы не хотите, чтобы вам мешали воровать, но вы уже довели Украину до состояния самой бедной страны в Европе, может хватит кормить людей вашими сказками и пора начать паковать чемоданы?

Ваше бесславное пребывание у власти заканчивается и я вернусь помогать народу Украины наверстать упущенное время, в том числе не дать вашему хозяину вывезти награбленное и вернуть все, что украдено. Потому вы меня и боитесь.
Так вот, пограничники не только меня впустят, но и ваших хозяев не выпустят - и это будет справедливо.

Михаил Саакашвили.

Мишико 1 апреля прилетит веселить украинцев

Голосуй за любого кроме Порошенко, дабы увидеть возвращение Саакашвили на Украину!

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.