Алекс-Новости
Назад

Мишустин напомнил аппарату правительства об ответственности за народ

Опубликовано: 21.01.2021
0
9

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Премьер пожелал главам новых департаментов кабмина здоровья и устойчивости к стрессам

Мишустин напомнил аппарату правительства об ответственности за народ

Во вторник премьер Михаил Мишустин провел встречу с руководителями департаментов правительства. Фото: Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС

Во вторник провел встречу с руководителями департаментов правительства. Часть департаментов появились недавно, они были образованы в ходе реформы госуправления. Вместо трех крупных структур - департамента здравоохранения и социального развития, департамента промышленности, энергетики и транспорта, а также департамента регионального развития и инфраструктуры - было образовано семь отдельных департаментов. Создано также сводно-аналитическое управление правительства, а департамент сопровождения законопроектной деятельности был преобразован в департамент сопровождения законопроектной деятельности и нормативно-правового регулирования.

Мишустин представил коллегам глав новых департаментов: большинство из них перешли на работу в кабмин из министерств и госкомпаний.

- В такие времена особенно важен профессиональный подход и четкость всех действий. Я на вас рассчитываю. Желаю вам сил, здоровья, устойчивости к неизбежным стрессам и реализации всех поставленных перед нами задач, - обратился к главам департаментов Мишустин.

Мишустин напомнил аппарату правительства об ответственности за народ

Премьер отметил, что каждый руководитель департамента должен осознавать личную ответственность за судьбы людей.

- Нужно работать на результат, гибко и оперативно реагировать на вызовы. Это требует компетенции и слаженных действий все ветвей власти, - отметил премьер.

Мишустин напомнил, что задача аппарата правительства - собирать и анализировать огромный массив данных, разрабатывать стратегию действий во всех сферах.

- Я рассчитываю, что департаменты станут единым операционным офисом достижения результатов, в том числе и национальных целей развития, - заявил Мишустин.

Мишустин утвердил изменения в структуре правительства .

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.