Алекс-Новости
Назад

На Украине обнаружили собственный «коронавирус»

Опубликовано: 15.02.2020
Время на чтение: 3 мин
0
161

«Незалежной» обеспечивают высоковероятный летальный исход.

Об этом рассказала украинская журналистка Юлия Мостовая.

Она посетовала на то, что сейчас никто не обращает внимание на прискорбный факт: контроль над государством утрачен, а все его институты – бутафория.

«Киев уже не в состоянии должным образом влиять на Одессу, Харьков, Сумы или Львов. Он может только шамкать бесполезными «молочными» главами ОГА, не представляя, как вырастить «коренных», — отмечает Мостовая.

Она отметила, что коррупция распространяется на Украине невероятными темпами и уже опустилась на средний уровень. Это привело к тому, что у обычного начальника таможенной смены больше реальной власти, нежели у главы таможенной службы.

«Люди все чаще не заявляют в полицию на кражу или нападение. Дело в том, что в полиции сейчас даже за взятку многие не в состоянии сделать того, что их предшественники делать ленились, — продолжает она. – Справедливостью занимаются преступники, скооперировавшиеся экс-полицейские или не прижившиеся на гражданке АТОшники».

Все это можно исправить только тотальной перезагрузкой госаппарата, причем как администрации президента, так и кабинета министров, утверждает Мостовая.

«Наш коронавирус – это власть. Корона на голове, а государством управляет колония простейших с большой вероятностью летального исхода для всего организма», — заключила она.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.