Алекс-Новости
Назад

На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО)

Опубликовано: 12.11.2019
Время на чтение: 6 мин
0
310

Киевские СМИ сегодня тиражируют «тревожную» новость. Национальная сборная Донецкой Народной Республики официально под своим флагом выступила на международных соревнованиях. 

Спортсмены ДНР завоевали полный набор медалей, в том числе 10 золотых, на IX Кубке мира по каратэ KWF в Японии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодёжи, спорта и туризма Республики.

«Сборная ДНР по каратэ завоевала 13 медалей на Кубке мира в Японии, было завоевано 10 золотых медалей, две серебряные и одна бронзовая», — говорится в сообщении.

Кубок мира проходил 9–10 ноября в Токио, соревнования объединили спортсменов из 32 стран. По данным Минспорта, команда ДНР была представлена как полноценный член Всемирной федерации каратэномичи*.

Информация об участии команды ДНР, а также фото с соревнований буквально взорвали пропагандистские ресурсы Украины. Досталось и Токио, и главе МИД Украины Вадиму Пристайко. Прозвучали и предложения наказать Японию санкциями за приём команды ДНР. 

«Она (команда) выступила, так сказать, “легально”, то есть не встретив никакого сопротивления со стороны организаторов, других участников и в конце концов со стороны МИД Украины», — раскачивают панику СМИ «Незалежной».

На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО)

Один из украинских политтехнологов Алексей Голобуцкий не остался в стороне от волны негодования и прокомментировал взбудоражившую «патрiотiв» новость.

«То есть для Японии „ДНР” существует, это не территория суверенной Украины, оккупированная террористами, а нормальная такая страна, не меньше других», — написал Голобуцкий, призвав к ответу и Министерство иностранных дел Украины, которое, по его словам, обязано было отследить ситуацию и выступить с протестом.

«Это не какие-то подпольные бои без правил на подвале в Макеевке, а публичное рекламируемое заранее и согласуемое на международном уровне мероприятие, значит, и для Пристайко существует «ДНР»?» — возмущённо высказывается Голобуцкий. 

Справка

Всемирная Федерация Каратэномичи (KWF) — международная организация, целью которой является возвращение к традициям японского каратэ. Этот вид единоборств отличается применением разнообразных техник: ударов руками, локтями, ногами, головой, бросковыми приёмами.

На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО)
На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО) | Русская весна
На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО) | Русская весна

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.