Алекс-Новости
Назад

На Украине мужчина умер после прививки вакциной AstraZeneca

Опубликовано: 25.03.2021
0
13

На Украине мужчина умер после прививки вакциной AstraZeneca

Провизор аптеки в военном госпитале в Черновицкой области на Украине скончался вскоре после вакцинации от COVID-19 препаратом Covishield/AstraZeneca, предварительная причина смерти – инсульт, сообщила в среду пресс-служба минздрава страны.

Командование медицинских сил ВС Украины во вторник сообщило о смерти военнослужащей в Одесской области, которая за два дня до этого привилась от COVID-19. По данным украинского минздрава, у нее не было противопоказаний к вакцинации. В среду днем минздрав назвал официальную причину смерти женщины – острая сердечно-сосудистая недостаточность.

"Двадцать четвертого марта в 7:10 (8:10 мск.) в городской клинической больнице №3 города Черновцы была зафиксирована смерть провизора аптеки военного госпиталя. По предварительной информации, причина смерти - острый мозговой инсульт. Мужчина имел тяжелые хронические сердечно-сосудистые заболевания, диабет и другие сопутствующие болезни. Пятнадцатого марта мужчина получил прививку против COVID-19 вакциной Covishield/AstraZeneca", - говорится в сообщении на сайте минздрава.

Отмечается, что вакцинацию работников военного госпиталя проводила мобильная бригада. Уже вечером 16 марта мужчину доставили в городскую клиническую больницу №3 с инсультом.

Источник ria.ru

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.