Алекс-Новости
Назад

Наев заявил, что российскую армию ждут в Донбассе катастрофические потери

Опубликовано: 27.01.2019
Время на чтение: 1 минута
0
17

Пока политики бывшей Украины наперегонки заявляют о «мирных инициативах» по отношению к Донбассу, в военном ведомстве незалежки бряцают оружием и грозят страшными карами «северному агрессору».

 

Киевские агрессоры значительно усилили противовоздушную оборону в захваченных территориях Донбасса, предвосхищая возможные удары с неба российских и республиканских армейцев. Такое заявление сделал глава оккупационных «Объединённых сил» генерал-лейтенант Сергей Наев.

 

Самоуверенный вояка хунтовского Киева утверждает «непобедимость» нагнанных на оккупированные территории республик сил: «Если Российская Федерация будет пытаться использовать свои военно-воздушные силы против нас, они будут иметь такие потери, что ее пилоты откажутся летать здесь».

 

Предусмотрительный пан Наев оговорил сразу, что имеет в своём ведении силы, достаточные для ведения уличных боёв, но если «российские и республиканские войска будут брать штурмом Мариуполь», своей главной задачей видит в глухой обороне и будет пытаться не пустить ВС ЛДНР и ВС России в город.

 

Именно поэтому расположение ВСУ сейчас находится на отдалении от оккупированного Мариуполя, чтобы доступ к городу был перекрыт. Несмотря на ограниченность своих средств боевиков и техники, Наев присягает перед Киевом действовать «довольно решительно» в случае продвижения вперед республиканских сил.

 

Что ж, он первый заговорил на языке угроз и ультиматумов — впредь пусть готовится сам пугаться и отступать.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.