Алекс-Новости
Назад

Неизвестные подожгли базу отдыха «Черноморские зори» под Одессой

Опубликовано: 07.12.2020
0
18

Это уже не первая база отдыха в курортном поселке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области, сгоревшая в огне внезапного пожара. Всё это слишком напоминает методы «святых» 90-х. 

Неизвестные подожгли базу отдыха «Черноморские зори» под Одессой

Как пишет Украина.ру, на сайте главного управления Госслужбы по ЧС Одеской области сообщается, что неизвестные подожгли ещё одну базу отдыха. На этот раз пожар уничтожил «Черноморские зори».

«Выгорело 500 кв. м. Размер ущерба устанавливается. Возгорание произошло в четырех одноэтажных деревянных домах для отдыха. В 06:25 (07:25 мск) пожар локализовали и в 07:10 (08:10 мск) ликвидировали. В тушении задействовали 3 единицы техники и 21 человека личного состава. На месте работает полиция. Среди отдыхающих погибших и пострадавших нет», — говорится в скупых строках официального сообщения.

И снова причина пожара — поджог! Это уже пятый такой случай только за текущий год. В марте огонь охватил базы «Карамелька» и «Апартаменты Затоки». В июле горели «Гранит» и «Атлантида».

А ведь Затока это именно тот курортный посёлок, в котором в 2017 году, также в результате умышленного поджога произошла трагедия в муниципальном детском оздоровительно-спортивном лагере «Виктория». В тот раз погибли три воспитанницы детского танцевального коллектива «Адель» — Анастасия Кулинич, Соня Мазур и Снежана Арпентий.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.