Алекс-Новости
Назад

Неонацисты из «Айдара» казнили «всушника»: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)

Опубликовано: 19.09.2019
Время на чтение: 4 мин
0
280

За прошедшие сутки украинские боевики 14 раз открывали огонь по территории Республики.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады и Марченко из 28-й бригады вели обстрел районов н. п. Ясиноватая, Минеральное, Спартак и Старомихайловка с применением вооружения БМП, ручных противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении боевики Гнатова из 36-й бригады и Паласа из 35-й бригады открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП-1, станковых противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Докучаевск, Новая Таврия, Саханка, Коминтерново, Дзержинское и Ленинское.

Общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВСУ за сутки составило — 51 единица.

С начала текущих суток ВСУ обстреляли из вооружения БМП-1, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия н. п. Петровское и район аэропорта г. Донецка.

В комендатуру Марьинского района от мирных жителей Красногоровки и Марьинки хлынул непрерывный поток жалоб на террор со стороны боевиков 28-й бригады.

Эта бригада совсем недавно пришла на смену 24-й бригаде, но уже успела наделать много шума среди местных жителей, начав с разбора на стройматериалы хозяйственных построек, они перешли на новый уровень. Почувствовавшие безнаказанность бандиты начали открытый грабеж мирного населения, при этом особое внимание уделяют ночным магазинам.

Последний вопиющий случай произошёл в н. п. Красногоровка, где мародёры 28-й бригады разграбили магазин и применили физическую силу к продавщице.

Местная администрация, не полагаясь на военную службу правопорядка, для борьбы с карателями 28-й бригады была вынуждена ввести в указанный район полк патрульной службы «Днепр-1» Национальной полиции МВД.

Нам стали известны факты очередных небоевых потерь ВСУ в зоне «ООС».

В ходе работы сотрудниками госпогранслужбы Украины в районе н. п. Майорск было найдено тело боевика 53-й бригады. Установлено, что смерть наступила в результате выстрела из пистолета в затылок в упор.

В ходе досмотра выявлено отсутствие оружия и документов.

По версии следствия, «казнь» является результатом передела сфер влияния над потоками контрабанды между соседствующими боевиками-националистами батальона «Айдар» и ВСУ.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.