Алекс-Новости
Назад

Нетаньяху прокомментировал расследование МУС в отношении Израиля

Опубликовано: 07.02.2021
0
5

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал в субботу «изощренным антисемитизмом» расследование «абсолютно ложного обвинения» еврейского государства в военных преступлениях в Международном уголовном суде, принявшем в пятницу решение о распространении своей юрисдикции на Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и сектор Газа, что позволяет открывать дела в отношении израильских военных.

«Когда Международный суд в Гааге проводит расследование в отношении Израиля по абсолютно ложному обвинению в военных преступлениях, это изощренный антисемитизм. Этот трибунал был создан для предотвращения зверств, таких как геноцид еврейского народа нацистами, а теперь он атакует единственное еврейское государство», — заявил Нетаньяху.

По словам израильского премьера, МУС «скандально объявляет военным преступлением тот факт, что евреи живут на своей родине», а также «утверждает, что солдаты совершают военное преступление, когда защищают израильтян от террористов».

«Как премьер-министр Израиля я обещаю, что мы единым фронтом будем отстаивать наших солдат, которые защищают нас, отстаивать нашу родину всеми силами», — подчеркнул он.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.