Алекс-Новости
Назад

О «Короне» и сыне. Принц Гарри дал откровенное интервью другу

Опубликовано: 01.03.2021
0
13

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили заговорить: 7 марта выйдет их большое интервью Опре Уинфри, которое, по слухам, с неодобрением встретили в королевском дворце. В интервью Гарри и Меган пообещали рассказать, почему решили отказаться от своих королевских обязанностей.

А пока Гарри дал интервью своему другу Джеймсу Кордену в рамках проекта The Late Late Show. Гарри и Джеймс катаются по Лос-Анджелесу на туристическом автобусе и говорят о личном. Рассказываем о самых интересных моментах.

Первое слово Арчи

Гарри признается, что первым словом их сына Арчи было «крокодил». «Целых три слога», — гордится отец. По словам Гарри Арчи, которому сейчас полтора года, парень активный и непоседливый и уже складывает слова в полноценные предложения. Кстати, в семье ожидается прибавление — сейчас Меган Маркл беременна вторым ребенком.

О подарках бабушки

По словам Гарри, он постоянно поддерживает связь с королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филиппом — оба они умеют пользоваться программой Zoom. Правда, вместо отключения программы Филипп закрывает компьютер.

Елизавета спросила у молодых родителей, чем порадовать Арчи на Рождество, и Меган Маркл предложила вафельницу. Подарок Арчи понравился — каждое утро и он просыпается и требует вафель.

О «спасении психики»

Гарри кратко прокомментировал и отказ от королевских обязанностей. «Мы не ушли, а просто отступили, — ответил младший внук королевы. — Все мы знаем, что такое британская пресса. Обстановка была тяжелой, и это разрушало мое психическое здоровое. Я понимал, что это токсичная атмосфера, и сделал все, что на моем месте должен был сделать муж и отец — увез семью».

Ранее принц Гарри заявлял, что из-за нападок прессы потерял мать, и когда увидел, что его жена становится жертвой тех же «могущественных сил», принял решение отстраниться от дел двора и уйти со сцены.

О «Короне»

Гарри положительно отозвался о сериале Netflix, рассказывающем о жизни королевской семьи. «Да, он не абсолютно точный, но в целом дает представление об образе жизни и о том, что чувствуют люди, которым приходится ставить долг превыше семьи и всего остального, — рассказал Гарри. — К „Короне“ я отношусь гораздо лучше, чем к некоторым статьям о моей жене и обо мне».

Ранее принц Гарри и Меган Фокс заключили с Netflix контракт на подготовку нескольких программ.

О дворце

Гарри также зашел в туалет в особняке, в котором снимали комедийный сериал «Принц из Беверли-Хиллз». Ведущий не преминул пошутить, что у этого дворца теперь может появится новый принц. 

Источник aif.ru

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.