Алекс-Новости
Назад

О ЗАТЁРТЫХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ

Опубликовано: 02.09.2019
Время на чтение: 1 минута
0
51

«Там им промывают мозги и заставляют признавать себя украинцами. Это учение по национальному единству, что бы люди чувствовали себя  частью нации и отказались при этом от этнической индивидуальности. Своего рода — это этническая чистка. Это ужасно!»

Как вам заявление? Но, не стоит воодушевляться, потому что я совравши. Совсем чуть-чуть, но слукавил. В этом душещипательном тексте заменил фигуранта для мирового плача, а именно вписал слово «украинцами». Сокрушается это организация отнюдь не проблемами венгров, греков, болгар на Украине. Не переживает она по поводу геноцида русскоговорящего населения Украины. Не горюет она и по поводу школьников Славянска. Вообще, по мнению Amnesty International, на территории этой страны нет проблем с ущемлением прав и свобод кого бы то ни было. Всё здесь цветёт и пахнет и «предпринимать исследования и действия, направленные на предупреждение и прекращение нарушений прав на физическую и психологическую неприкосновенность, на свободу совести и самовыражения, на свободу от дискриминации в контексте своей работы по продвижению прав человека» нет никаких оснований.

О ком же так пекутся в организации, где же такой страшный геноцид и такой ужас? Об уйгурах. Той самой мусульманской народности, проживающей на территории КНР, в которой, совсем недавно, видели исламским тараном в Индо-Китайском регионе. На которых возлагали большие надежды по дестабилизации региона и планировавших использовать уйгуров как тараном по расчленению Китая, с образованием исламского государства по подобию ИГИЛ* на Ближнем Востоке. Но, власти КНР смогли перехватить инициативу и купировать угрозу в зародыше. Теперь это печалька для просвещённого запада. Поэтому страдания и слёзы. А проблемы аборигенов европейской страны в которой титульные наци терроризируют основную массу жителей шерифов не айбут совершенно.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.