Алекс-Новости
Назад

Об Одесском МЧСовце Боделане

Опубликовано: 17.10.2020
0
75

Назначение в Крыму на чиновничью должность одесского МЧСовца Владимира Боделана, это не просто ошибка, которая, как известно, хуже преступления.

Об Одесском МЧСовце Боделане

Это удар и по здравому смыслу и по доверию к государству. Ладно, Боделан лично пожар в Доме Профсоюзов 2 мая не разжигал. Но он его и не тушил, таким образом став косвенным соучастником убийства русских людей. Тех, кто отчаянно пытался отстоять свое право быть собой, говорить на родном языке, кто пытался остановить фашистов.

Как можно то ли испугавшегося, то ли соучастника назначать куда-нибудь? А главное, зачем? Он уже однажды показал, как поступит, случись что.

Очень хочется понять, как появилась информация о его службе в нашем МЧС. Он рассказал, а ему поверили на слово? В Крыму нет проверки чиновников? Как это вообще было возможно? Тут для ИП люди, чтобы получить определенные КБК, справки в МВД запрашивают. А мы о назначении чиновника.

Нет, может оно так и было задумано. Тогда логично назначить ответственными за патриотическое воспитание, там же, или в соседнем районе какого-то боевика "Азова". А за взаимодействие с населением ответственным сделать одесского депутата Гончаренко, который глумился там над погибшими антимадановцами.

А вообще, чего мелочиться. Давайте главным по культуре сделаем режиссера Сенцова. Он тем более местный. Чем не кандидат?

Об Одесском МЧСовце Боделане

Ладно, предположим, что все мы - журналисты, политологи, член СПЧ Винокурова, одессит и военкор Димитриев, ополченец Андроник, бывшие силовики, ветераны локальных войн - страшно ошибаемся. Что Боделан действительно заслуживает того, чтобы его назначили на должность в Крыму. В конце концов может мы не знаем чего-то, может быть трагедию 2 мая 2014 воспринимаем слишком близко к сердцу, а отсюда эмоционально регируем.

Тогда просто хотелось бы, чтобы нам кто-то официально рассказал, чем Владимир Боделан заслужил назначение? Как прошел проверки? Правда ли, будучи на Украине, сумел работать и в российском МЧС (а как же присяга)?

Может мы не знаем чего-то, а он, допустим, все эти годы на Донбассе сражался? Ну вдруг. Допрошен ли он как свидетель в рамках дела о пожаре в Доме Профсоюзов, возбужденным российским СК?

Просто иначе, пока на все эти вопросы ответов нет, наше удивление назначением никуда не денется. И ещё, в Одессе 2 мая 2014 года фашисты убили тех, кто считал себя частью Русского мира. Он были разные - коммунисты, леваки, имперцы и правые. Но они умирали за Русский мир. На Донбассе одесситов было огромное количество. Это правда, была точка невозврата. Для многих из нас. Даже тех, кто смотрел на трагедию, будучи в Москве.

Я помню, как 3 мая к посольству Украины в Москве несли цветы и свечи. Молодежь и старики, явно небогатые люди и бизнесмены с личной охраной. Мы просто верили, что для Украины это тоже трагедия. А теперь и для нас что ли больше не трагедия? Или как?

Мы не можем, не имеем право это все забыть. Мы будем вынуждены задавать неудобные вопросы. Потому что нельзя, невозможно Русскому миру наплевать на память тех, кто его защищал.

Источник:

Пушков оценил слова Эрдогана о Крыме

Как ЛДНР избежать коллапса инфраструктуры?

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.