Алекс-Новости
Назад

Обмен между Украиной и Россией под угрозой срыва, — Рыбин (ВИДЕО)

Опубликовано: 06.09.2019
Время на чтение: 2 мин
0
37

Адвокат осужденных на Украине россиян Валентин Рыбин заявил сегодня, 6 сентября, что обмен «35 на 35» под угрозой срыва.

По его словам, украинская сторона не привезла в пункт обмена одного человека. Об этом он рассказал в видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

«По состоянию на сегодня, 6 сентября, в 16:45, в пункте сбора лиц, которые участвуют в обмене, присутствуют практически все, по списку, согласованному ранее. Украинская сторона, учитывая тот факт, что в пункт сбора доставляются лица, в отношении которых есть указ президента о помиловании, выполнила практически все свои обязательства, достигнутые на переговорах. Однако, на дату, указанную выше, в одном из следственных изоляторов Украины остается человек, гражданин Российской Федерации, фамилию которого я пока не называю, которого СБУ почему-то не доставила в пункт сбора лиц, участвующих в обмене», — заявил он в видеообращении.

Он призвал всех, кто имеет отношение к переговорам по обмену, к доставке лиц, участвующих в обмене, соблюдать ранее достигнутые договоренности.

«Я предупреждаю участников обмена с российской стороны — одного из ваших не доставили в пункт сбора. Обратите на это внимание. Я надеюсь, что сегодня эта ошибка будет исправлена», — отметил Рыбин.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.