Алекс-Новости
Назад

Очередной визит чёрного инквизитора Анри Леви на Донбасс. Даниил Безсонов

Опубликовано: 29.01.2020
Время на чтение: 3 мин
0
144

Сегодня зону «ООС» посетил французский якобы философ, писатель и политический журналист Бернар-Анри Леви. Он прибыл на один из пунктов КПВВ, где пообщался с украинскими пограничниками

Погранслужба Украины опубликовала информацию о прибытии француза на своих официальных ресурсах. Во время встречи с Леви первый заместитель начальника Восточного регионального управления ГПСУ — начальник штаба Александр Птыця – отметил: «Для пограничников из состава Объединенных сил основной при выполнении задач в КПВВ является вопрос безопасности – противодействие перемещению через линию разграничения оружия, боеприпасов, взрывчатки, наркотических средств, а также противодействие проникновению представителей незаконных вооруженных формирований на контролируемую территорию Украины». В общем, ничего нового, очередное «бла-бла-бла».

Популярный медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал на своих ресурсах своё заявление по поводу приезда этого француза:

«Все, кто причастны к «экскурсии» этого французского чучела по объектам военного значения, должны быть уволены без пенсии. На фото «философ», хваливший Майдан, но ругавший жилетов. Подстрекатель на выезде. А совковую традицию целовать в жопу любого иностранца исправить можно только увольнениями со службы».

Кто же такой этот француз? Как я писал ранее, Бернар-Анри Леви — официально французский политический журналист, писатель, философ и т.п., но по авторитетным слухам — специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами. В 2014 году активно поддерживал майдан в Киеве. После каждого посещения Украины данной особой через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 году через 3 дня после посещения майдана Анри Леви произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 году Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.

30 марта 2019 года, за день до президентских выборов на Украине, Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, на тот момент кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость, и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка.

После встречи с тогда ещё кандидатом в президенты Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе в том духе, что Зеленский – пустышка. «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов», – резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, свой кровавый сценарий Вова хочет писать сам.

Зачем сегодня Леви посещал Донбасс, станет ясно в ближайшее время.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.