Алекс-Новости
Назад

ОДЕРЖИМЫЙ РЕБЕНОК ВЫХОДИТ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ

Опубликовано: 11.12.2019
Время на чтение: 3 мин
0
31

Журнал Time назвал Грету Тунберг «человеком года». Бедный, одержимый ребенок выходит на другой уровень не только информационного обожествления, но и финансового благополучия себя и своих родителей

Ребята неплохо продали Грету миру. Однако, как и большинство экоактивистов, Грета много говорит, но мало делает для реальной экологической среды. Для того, чтобы начать путь к экологическому активизму, надо хотя бы посадить несколько деревьев. Но их мало посадить, за ними необходимо ухаживать, не так много, как за ребенком, но все таки.

Вот посадил (один и с друзьями) уже 50 деревьев во дворе и вокруг дома. За 3,5 года посадок купил или притащил порядка тонны качественной земли, десятки килограмм удобрений, я деревья научился обрезать и замазывать места обрезки специальной пастой. Вместе с управой и ГБУ Жилищник мы обнесли наши деревья сеткой, я много раз воевал с собачниками, чтобы они убирали за своими питомцами, потому что если этого не делать, то все вокруг загадят; несколько раз доходило почти до драки, а один раз пришлось кинуть какашки в упоротую яжесобачко.

Я не откажусь от титула «Древесный омбудсман Кожухово», но дело в не в этом. Вопрос риторический — почему все эти сторонники запрета на целофановые пакеты и фанаты замещения их бумажными, не думающие головами, сколько миллионов гектар лесов придется для этого пустить под пилу, активисты, спасатели сибирской тайги, защитники Шиеса и прочие околоэкологические шаманы, не посадили ни одного деревца, а упоротый реакционер, сексист, расист (почти официально), гомофоб и прочая, делает для своего локального района хоть что-то полезное?

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.