Алекс-Новости
Назад

Ограбление "по-русски"

Опубликовано: 20.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
118

https://alex-news.ru/ograblenie-po-russki/

Трамп обвинил Россию в похищении технологий гиперзвуковой ракеты

Итак, сама новость:

"Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию". Нет. Все, что я сделал, — это рассказал миру, что у нас есть самое мощное оружие, но я даже не говорю, что это за оружие. И надеюсь, нам никогда не придется его применять. У нас есть супер-пупер-гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою", — сказал Трамп, выступая на предвыборном митинге.

Это невозможно прокомментировать без юмора. Нищий проснулся и, глядя на свое состояние, заорал на весь свет о том, что его обокрали. Но когда он ложился спать, его состояние было таким же!

Осталось понять, как русские могли украсть у американцев то, что сами американцы сделали позже русских. Хотя версия есть.

Получается русские украли технологию прямо с концами. До такой степени, что американцы прямо сразу отстали от русских после этой кражи. Погрузились во мрак средневековья. А тех, кто разрабатывал технологию гиперзвука, которую русские стащили, они, видимо, ослепили и скормили крокодилам, все черновики сожгли, а единственный экземпляр спрятали в «Овальном кабинете» у администрации Обамки, откуда русские её и похитили (используя «Новичок»).

А теперь серьёзно.

Янки – как маленькие обиженные дети, у которых нет такой же игрушки, как у других. Скоро они заявят, что вакцину от COVID-19 русские тоже у них украли.

И ещё хочется добавить для американцев, если они случайно прочитают эту статью. Самое сильное оружие – это нормальные мозги, с которыми не идёт в сравнение никакое «супер-пупер».

США - самый первый похититель передовых идей и систем. У США не было бы ракетостроения без вывезенного из Германии фон Брауна и его архивов. Телевидение в США создал россиянин Зворыкин. Вертолёты – россиянин Сикорский. Один из главных разработчиков микрочипов Intel - эмигрант из России. Даже Cтатуя cвободы сделана во Франции.

Объективно говоря, США уже лет 10-12 не являются мировым технологическим лидером. И электронику свою они практически уже не производят, а новинки появляются в Китае. В космосе, в ракетостроении, в самолетостроении, в фармацевтике США отстают все больше с каждым годом. Потому заявления Трампа - это покерфейс при плохом раскладе.

Источник:

Читайте также:США усиливают свой контингент в Сирии для противодействия России

https://politryk.ru/2020/09/20/ssha-usilivajut-svoj-kontingent-v-sirii-dlja-protivodejstvija-rossii/

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.