Алекс-Новости
Назад

Ждем бурный день в Совбезе ООН

Опубликовано: 09.04.2018
Время на чтение: 1 минута
0
1

Великобритания, Франция, США, а также ряд непостоянных членов СБ попросили провести 9-го апреля заседание Совета, чтобы обсудить данные о возможной химатаке в сирийском городе Дума. Последняя инсценировка с химатакой должна переключить внимание западных обывателей с дела Скрипаля, где чтобы нагнетать дальше нужно предъявлять факты, а их у англичан нет.

Но РФ играет на опережение и так же завтра созывает экстренное заседание СОВБЕЗа ООН на тему угроз международному миру и безопасности. Встреча назначена на 22 Мск, сразу после которой состоится уже заседание инициированное западными странами.

На первом "нашем" заседании, стоит ожидать, против терроризма по всему миру будет только РФ и пару десятков адекватных стран.

На втором заседании пойдут голословные обвинения с стороны Запада в отношении сирийских властей о якобы применении последними химического оружия. При этом (оксюморон!!!) страны разрабатывающие и хранящие химоружие начнут выдвигать обвинения двум страна, которые своё оружие точно уничтожили!

Ждем бурный день в Совбезе ООН

Похоже мы на грани "грандиозного шухера".
С неумолимой скоростью приближается развязка в сирийском противостоянии США против всего разумного мира. Если США не ударят в следствии этой, приписываемой САА атаки, то они будут выкинуты из процессов Сирии.

Вангую, американцы постараются ударить по объектам в Сирии, где априори русских военных нет (чтобы Россия не дай Бог не подключила своё ПВО и не опозорила США перед всем миром). При этом жду, что как минимум часть "Топоров" полетит из Красного моря (с противоположной от российских баз стороны) через территорию Израиля.

Сейчас задача России и Сирии:
- купировать натиск "цивилизаторов" в Совбезе;
- скорее очищать Думу с оперативным допуском инспекторов ОЗХО на место провокации.

Время играет в нашу пользу - то, что никакой химатаки не было, об этом уже и сами боевики сообщают... Сейчас они пытаются быстрее погрузиться в автобусы и выйти из Думы. По России-24 говорят, что первые автобусы уже пошли.

Ниже напомню "хайли лайкли" образца 2003 года.

февраля 2003 года на заседании Совета Безопасности ООН госсекретарь США Колин Пауэлл заявил: «Факты и поведение Ирака свидетельствуют о том, что Саддам Хусейн и его режим скрывают ширящееся производство оружия массового поражения. Нет никаких сомнений, что Хусейн обладает биологическим оружием и возможностью в короткие сроки произвести его еще больше, значительно больше. Коллеги! Все заявления, которые я сегодня сделал, базируются на источниках, серьезных источниках. Это не предположения, это факты…»

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!