Алекс-Новости
Назад

Осташко «припечатал» эксперта, оправдывающего русофобский закон Зеленского

Опубликовано: 20.01.2021
0
11

Осташко «припечатал» эксперта, оправдывающего русофобский закон Зеленского

Москва, 19 января. Российский журналист Руслан Осташко завел в тупик политолога Сергея Запорожского, который попытался оправдать президента Украины за закон о запрете русского языка.

Руслан Осташко поставил на место российского политолога, который внезапно выступил в защиту Киева. Речь шла о вступлении в силу на территории Украины закона о запрете использования русского языка.

Ведущий программы «Время покажет» отметил полный разворот риторики президента Украины Владимира Зеленского, который во время гонки за кресло лидера страны призывал «отстать от русскоговорящих на государственном уровне».

«Когда Зеленский изменил свое мнение? Еще недавно собирался договариваться», — сказал Осташко.

Сергей Запорожский, приглашенный в качестве эксперта, попытался оправдать украинского лидера, отметив, что во время заявлений он не знал, что на русском языке говорят «коллаборационисты» в Донбассе. Закон о запрете на использование русского языка в сфере обслуживания на Украине вступил в силу 16 января.

Ранее ФАН рассказывал об уголовном деле, которое власти Украины возбудили в отношении главы ЛДПР Владимира Жириновского из-за якобы «спонсирования терроризма». Лидер либерал-демократов связал это со своей популярностью и выразил мнение, что мог бы стать президентом Незалежной.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.