Алекс-Новости
Назад

«Отравление» Навального и Грузия

Опубликовано: 06.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
80

https://alex-news.ru/otravlenie-navalnogo-i-gruziya/

Пока страны НАТО призывают Россию раскрыть программу работы над боевым отравляющим веществом «Новичок» Организации по запрещению химического оружия, в Тбилиси лидер грузинской оппозиции Шалва Нателашаили предложил разместить в стране базу США с ядерным оружием

Параллельно секретарь НАТО Йенс Столтенберг в твитте на своей странице заявил, что спецслужбы РФ отравили «Новичком» Навального. Сотлтенберг, наверное, запутался и не вспомнил, что «Новичок» и подобные химические вещества разрабатываются в исследовательском центре имени Ричарда Лугара близ Тбилиси.

Многие эксперты и специалисты утверждают, что лаборатории, изготавливающие химические вещества группы «Новичок», имеются на территории Грузии и США, в то время как Россия таких веществ не производит. Представитель немецкого кабмина Штеффена Зайберт подтвердил, что российский оппозиционер Алексей Навальный, госпитализированный с самолета Томск-Москва, был отравлен боевым веществом группы «Новичок». Пока Запад спекулирует Навальным, лидер грузинской оппозиции Шалва Нателашвили призывает разместить в Грузии базу США с ядерным оружием.

Именно партия Нателашвили объединила всю оппозицию перед выборами в парламент 31 октября. Лидер Грузинских лейбористов утверждает, что необходимо размещение в стране военной базы США иначе «бесконечно продолжится российская   оккупация». Он также потребовал от Абхазии и Южной Осетии их возвращения в лоно матери-Грузии. По его словам, если Россия не выведет «оккупационные войска», то после выборов оппозиция, придя к власти, «попросит США разместить здесь базы с ядерным, космическим оружием».

«И тогда уж пусть Москва пеняет на себя», – сказал политик, который на днях заявил о планах поднять грузинский флаг над военной базой РФ в Южной Осетии.

Не только для участия в международных многонациональных военных учениях «Достойный партнер — 2020» (Noble Partner — 2020) прибыли в Грузию 1 сентября военнослужащие 2-го кавалерийского полка ВС США вместе с личным составом 18-й бригады военной полиции. «Отравление» Навального, заявления Шалва Нателашвили, наращивание военных НАТО и США вокруг РФ —  дело рук одного и того же актора, который синхронно управляет этими событиями из Вашингтона.

Источник:

Читайте также:Родину защищают до конца

https://politryk.ru/2020/09/06/rodinu-zashhishhajut-do-konca/

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.