Алекс-Новости
Назад

Памятник Бандере может появиться возле российско-украинской границы

Опубликовано: 06.01.2020
Время на чтение: 4 мин
0
134

Представителям «расово правильной» Галичины не дает покоя Сумщина - родина дважды героя СССР генерала-партизана Сидора Ковпака, который не разделял взгляды украинских националистов. Например, мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив написал у себя в Facebook, что в городе Конотопе (40 км. от границы с Россией) может появиться памятник руководителю ОУН-УПА (организация, запрещенная в России) Степану Бандере.

Памятник Бандере может появиться возле российско-украинской границы

Посоветовавшись с мэром Конотопа Артемом Семинихиным, мы приняли решение установить там памятник. К сожалению, там нет улицы Степаны Бандеры, не хватило двух голосов для переименования. <…> Нам не все равно, под каким памятником встречаться, на каком языке говорить и в какую церковь ходить
- написал Марцинкив, которому без разницы, что далеко не все жители города согласны с этим и у них есть свое мнение, по каким улицам им ходить.

Марценкив выразил уверенность, что уже в 2020 году в Конотопе появится памятник Бандере, на одной из переименованных в честь этого преступника улице.

Для ясности нужно уточнить, что Семенихин - это националист, русофоб, «герой АТО», сторонник декоммунизации и представитель партии ВО «Свобода». Так что упомянутый «монумент» может действительно стать самым восточным памятником преступнику на Украине. К слову, его (памятник) хотят установить лицом на Москву, чтобы «Бандера смотрел на Кремль».

Источник:

Читайте также:Госпредприятия Украины отжаты эффективными иностранными менеджерами

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.