Алекс-Новости
Назад

«Парад» увольнений на Украине: Турчинов засобирался в отставку

Опубликовано: 17.05.2019
0
16

Чем ближе инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на понедельник 20 мая 2019 года, тем больше высокопоставленных украинских «патриотов» объявляют о своих отставках. Они знают, что Зеленский не разделяет их человеконенавистнические взгляды, следовательно, он для них чужой. 

«Парад» увольнений на Украине: Турчинов засобирался в отставку

Нужно отметить, что в настоящее время на Украине проходит (наблюдается) настоящий «парад» увольнений. Самыми смекалистыми оказались заядлые «порохоботы» типа председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко и председателя Запорожской облгосадминистрации Геннадия Москаля (это фамилия такая – ред.). Они и целый ряд их «побратимов» подали в отставку сразу после победы Зеленского во втором туре выборов и не сидели до упора.

17 мая 2019 года в отставку подал глава МИД Украины Павел Климкин и вслед за ним засобирался на увольнение еще один откровенный русофоб, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сектант Александр Турчинов. Причем украинские СМИ подчеркивают, что Турчинов намерен покинуть пост до завершения каденции президента Петра Порошенко. 

По всей стране то тут, то там увольняются начальники областных управлений полиции и прочих ведомств. У многих из них уже давно заготовлены паспорта нужных стран, для сбережения «наколядованного» непосильным трудом на поприще «патриотизма». Вот именно чего-то подобного и ждали обычные граждане Украины. Так что мы с нескрываемым интересом будем наблюдать за тем, что начнется на Украине после того, как Зеленский таки вступит в должность.

Источник:

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.