Алекс-Новости
Назад

Пенсионер МВД был сильно избит перед объективом камеры наблюдения

Опубликовано: 10.04.2019
Время на чтение: 3 мин
0
64

В центре Сызрани в нескольких метрах от собственного подъезда пенсионер МВД был зверски избит шумной компанией молодых людей.

Пенсионер МВД был сильно избит перед объективом камеры наблюдения

Инцидент произошел 1 апреля во дворе жилого дома, расположенного в переулке Достоевского: вечером пенсионер МВД, 52-летний мужчина, вышел из своего подъезда подышать свежим воздухом.

В нескольких метрах от него веселилась шумная компания подвыпивших молодых людей. Пенсионер сделал им замечание. Конфликт быстро перешел в рукопашную, и против нескольких противников еще крепкий немолодой мужчина не устоял.

С ним быстро расправились, а затем даже пытались привести потерявшего сознание мужчину в чувства, брызгая водой из луж ему в лицо.

В конце концов пенсионера отнесли в подъезд и бросили его на ступеньках. Через некоторое время пострадавший пришел в себя и с помощью своей жены обратился за помощью к медикам.

Его выписали 8 апреля с гипсом на руке: драка обошлась мужчине дорого — черепно-мозговая травма и перелом.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы МВД, личности всех участников конфликта установлены, "принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленника, причинившего потерпевшему телесные повреждения".

Источник:http://politryk.ru/2019/04/10/pensioner-mvd-byl-silno-izbit-pered-obektivom-kamery-nabljudenija/

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.