Алекс-Новости
Назад

Пинчук подкинул свои «яйца» в гнездо Зеленского

Опубликовано: 04.06.2019
Время на чтение: 3 минуты
0
42

Конечно, наш славный трубный олигарх Виктор Пинчук не катит на теневого «короля горы». Однако он в последнее время проявляет бурную активность, откладывая свои «яйца» в гнезде Зеленского. Александр Данилюк, давний протеже Пинчука, теперь уютно устроился в кресле секретаря Совбеза, которое Порошенко буквально чудом не вывез к себе в офис. Он, наверное, хотел еще и всю мебель забрать, но просто не успел.

Пинчук подкинул свои «яйца» в гнездо Зеленского

Буквально вчера Виктор Пинчук пристроил своего тестя, экс-президента Леонида Кучму в трехстороннюю переговорную группу по реализации Минских соглашений. Лично возил дедушку в Администрацию президента, а потом Зеленский презентовал его в качестве «нового лица» своих «конкретных мирных инициатив». Теперь возьмем Мендель. Это фамилия такая. Новая пресс-секретарша президента. Как бы победила в конкурсе, в котором принимали участие аж четыре тысячи соискателей: журналисты, политологи, активисты, волонтеры, психопаты и трансгендеры.

На самом деле Юля Мендель прошла конкурс у тех же американских демократов, которых Пинчук пристраивает во все наши политические щели. А я разве не писал, что Пинчук – многолетний спонсор, друг и просто исполнитель воли славного семейства Клинтон? У них там главная Хиллари. Билл наказан за откровенно провальную попытку орального секса в Овальном кабинете. Хиллари, или как у нас пишут, Гиллари с Пинчуком «в десна». Фигурально выражаясь. Поэтому если Виктор Михайлович откладывает свои «яйца» возле Зеленского, значит, скоро вылупятся демократы. К гадалке не ходи. В курсе ли подобных раскладов Игорь Валерьевич Коломойский? Конечно. Более того, он всячески содействует подобной активности Пинчука. Ведь в чем смысл игры, которую последовательно и, надо отметить, весьма изобретательно проводит Коломойский? Во-первых, слупить с Порошенко два с половиной миллиарда долларов за «нервы». Во-вторых, стравить демократов и республиканцев на украинской территории, чтобы выскочить из цепких лап ФБР. А вы что думали? Игорь Валерьевич сегодня «личный враг» дедушки Трампа. Статус обязывает его вертеться. И к чему уже привела раскладка яичной продукции Пинчука, вроде как подельника на данном этапе Коломойского?

Картинки по запросу юлия мендель
Как избрание Зеленского переформатирует политический ландшафт на Украине

Начнем с Мендель. Пресс-секретарша Зеленского сказочно обделалась в первый же день пребывания на должности. Умеют же подбирать кадры в «команде Зе» с подачи «стратегических партнеров». Сначала было объявлено, что совместная пресс-конференция Леонида Кучмы и Владимира Зеленского состоится в чисто неформальной обстановке. Прямо у крыльца Администрации президента. Очень удобный, надо сказать, формат. Проникать через охрану АП, состоящую из специально выдрессированных мордоворотов УГО – то еще удовольствие. Они тебя до трусов просвечивают, отбирают все: телефоны, планшеты, зубочистки, не говоря уже о перочинных ножиках. Однажды я пришел в администрацию в тапочках на босу ногу. Ну такие приличные, кожаные. Жара стояла под тридцать. Поднялся страшный переполох. Меня не пускали под тем предлогом, что «здесь не сельский клуб». К рамке, где меня держали, спустилось все руководство дежурной смены. Никто не решался взять на себя ответственность за пропуск человека в тапочках. Наконец, спустился решительный мужик с наушником, осмотрел тапочки, коротко поговорил со своим правым рукавом пиджака, выслушал ответ и дал добро. Меня сопровождали три сотрудника, поскольку от такого негодяя, который пришел в АП в тапочках, можно ожидать всего. Даже теракта. Вернемся к брифингу. Собралась толпа жаждущих пообщаться со старым и новым президентами. Неожиданно Мендель сообщила о смене процедуры. Надо проходить через рамку, показывать трусы и сдавать подозрительные предметы. Началась, с...ка, давка. И пока шакалы пера пытались пройти осмотр у дядь из УГО, начался собственно брифинг. Зеленский представил Кучму, который вновь возглавил трехстороннюю комиссию. Данилович пробормотал что-то насчет «свадебного генерала», которым он был до сих пор, но теперь все изменилось. Правда, у него нет паспорта, но Зеленский пообещал дать свой. Это нормально. Вот, собственно говоря, и все. Когда журналисты все же проникли в помещение для брифинга, он давно уже закончился. Отличная работа пресс-службы.

Дальше еще больше. Мендель попыталась дать комментарий относительно такого резонансного события, как снос памятника Жукову в Харькове. Получилось вообще полное дерьмо. По версии пресс-секретарши с характерной для новой команды фамилией, все дело в неких коллизиях действующего закона о декоммунизации. И жертвами этих «коллизий» стали «мирные активисты» со свастикой на футболках. Они («активисты») мирно вломили двум полицейским и трем прохожим, а потом с помощью кувалды попытались справиться с коллизией. Справились. Кто виноват? Конечно же, РФ, поскольку господин Зеленский возмущен комментариями относительно сноса памятника со стороны России. А эти озверевшие му…ны, которые валили Жукова, на самом деле «следствие провалов в гуманитарной политике последних лет». Более тупое объяснение даже трудно придумать. Однако даже такая откровенно «сосательная» реакция не удовлетворила «истинных патриотов» из института национального беспамятства имени Альцгеймера–Вятровича. Моментально появился комментарий юристов Вятровича, которые однозначно доказали: никаких коллизий нет, валить Жукова надо было в любом случае, а кто против – два года в подвале. Откуда «демократические пинчуки» берут подобные кадры? Из каких «айситиви» они вылазят? Возможно, дело в тренинге, который Мендель прошла в США? Там ей промыли остатки гипофиза и вложили знание о таинствах трансгендера? Кстати, самой известной «журналистской работой» новой пресс-секретарши стал перепост поста о «сексуальных домогательствах». Некий чел под фото, где будущая медиа-руководительница Зеленского предстала с бокалом алкоголя, написал короткий пост чисто полового содержания. Как по мне, это был комплимент. Однако Мендель обвинила его в сексуальных домогательствах и перепостила на своей страничке. Сотни комментариев, лайков, бурный срач в сети. А надо было так делать или нет? Есть ли мозги у пострадавшей или так ходит? Теперь все поднялось на самый высший, государственный уровень.

Теперь о Кучме. Возвращение экс-президента в трехстороннюю комиссию с подачи Пинчука, который, в свою очередь, получил санкцию у демократов, свидетельствует о полном отсутствии каких-либо новых инициатив у Зеленского. Да их (инициатив) даже в принципе быть не может. Достаточно вслух перечислить базовые пункты Минских соглашений. Но за это «светят» сразу две статьи Уголовного кодекса: «государственная измена» и «призыв к нарушению территориальной целостности». Ведь в чем «парадокс» Минских соглашений? О них можно говорить лишь в контексте «нарушений Кремлем основополагающих пунктов». И непрерывно выть об «ужесточении санкций». Можно еще вести переговоры в Минске. При Порошенко это превратилось в фарс на тему «ярые защитники нации». Ирина Геращенко покрывалась какими-то прыщами при виде «террористов», Кремль постоянно «срывал договоренности о прекращении огня» и так далее. Но если кто-то начинал говорить «об особом статусе Донбасса», «проведении выборов в Донецкой и Луганской областях», «всеобщей амнистии», сразу же сбегались «активисты», «встревоженные» очередной «коллизией». За четыре года содержание Минских соглашений превратилось в табуированную тему. Стоило чуть копнуть в сторону их содержания, сразу начинается истерика патриотов: «зрада», «никаких переговоров с террористами». Но ведь Порошенко же их поддержал! Нет, там нет подписи «великого Петра». Все, круг замыкается. Это схема наших американских демократов, которые выступают против прямых переговоров по урегулированию конфликта. Они успешно исключают любую возможность достижения прогресса в данной сфере. Любую. И вот, полюбуйтесь их «очередным триумфом»: практически весь состав украинской стороны в комиссии остался без изменений. Нет только Геращенко, которая не может покинуть «политический труп» своего шефа. Верная собачка, скулящая теперь в организации с характерным названием «ПЕС» («Партия Европейская Солидарность»). Зеленский пока с потрясающей точностью воспроизводит все «наработки» Петра Алексеевича. Если так пойдет и дальше, то скоро на потоки сядет. Хотя нет, не сядет. Игорь Валерьевич уже пристраивается очень основательно.

Мендель, Кучма, кто там еще? Данилюк. Секретарь Совбеза. Семья живет в Англии, у самого американское гражданство. Ну что еще надо для обеспечения безопасности «суверенной европейской нации»? Да фактически ничего больше и не надо. Демократы чувствуют себя в Украине вполне комфортно. Несмотря на то, что респы сейчас яростно роют компромат на Байдена и грозятся посадить всех украинцев, причастных к вмешательству в американские выборы 2016 года. Речь идет о Сереже Лещенко (полный му…к, к слову), Артеме Сытнике (глава НАБУ) и Назаре Холодницком (глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры). Пинчук в схеме демократов играет роль «регионального менеджера». По ходу, это его финальный аккорд, поскольку он планирует с концами перебраться в Лондон. Коротать остаток жизни в скромном домике за полтора миллиарда долларов. Возможно, пустит к себе пожить и тестя, когда тот выполнит очередную миссию по провалу Минских соглашений. Как говорится, в добрый путь, с…ка.

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.