Алекс-Новости
Назад

Пока Украина задыхается от пандемии, презентовали новый большой Государственный герб страны

Опубликовано: 20.11.2020
0
2

На Украине нашли самое подходящее время для смены государственного герба страны, когда страна безуспешно борется с пандемией коронавируса, причем на новом гербе изображена Украина образца XVII века.

Пока Украина задыхается от пандемии, презентовали новый большой Государственный герб страны

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко назвал победителя конкурса на лучший эскиз большого государственного герба Украины. Первую премию получил проект киевского художника Алексея Кохана.

Украинский журналист Андрей Манчук прокомментировал эту новость отметив, что «пока страна задыхается от пандемии, организационный комитет по подготовке и проведению конкурса на лучший эскиз большого Государственного герба Украины определил победителя конкурса. Его торжественно презентовал министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко».

«Безвкусная шароварная архаика, в которой не нашлось места декоммунизированной промышленности и науке. Не говоря уже о том, что на гербе будут представлены только Львов, Киев и Січ Козацька. То есть, Украина образца XVII века», — подытожил политолог.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.