Алекс-Новости
Назад

Среди множества разных звуков самый пустой - это западная "свобода слова".

Опубликовано: 04.04.2018
Время на чтение: 2 мин
0
12

 

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об удалении из социальной сети более 270 аккаунтов и страниц, якобы подконтрольных «Агентству интернет-исследований», некоторые из которых принадлежали российским СМИ.

По его словам, аккаунты были удалены якобы «не из-за контента», распространяемого с их помощью, а потому что они «контролировались IRA».

«Это российское агентство постоянно действовало обманным путем и пыталось манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы больше не хотим видеть их в Facebook или где-либо в мире», – утверждает Марк Эдуардович на своей странице в Facebook.

По версии главы соцсети, удаленные страницы и аккаунты «были нацелены на людей в России и на русскоговорящих соседних стран, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина». Накануне администрация социальных сетей Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировала аккаунты ряда российских СМИ.

Среди множества разных звуков самый пустой - это западная "свобода слова".

П.С.
Чем отличается "демократически закрыть тоталитарные страницы" от "тоталитарно закрыть демократические страницы"?
Ничем...

Западные демократические силы всё никак не могут понять, как они при всех, несопоставимых с нашими, финансовых вложениях. проигрывают информационную войну и всё пытаются по-детски доказать, что это результат вмешательства потусторонних сил.
А всё просто - нам на правду не надо столько сил и средств. Правда априори выигрывает.

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.