Алекс-Новости
Назад

Либеральный подонок : в Донецке нужно было сжечь людей, как в Одессе 2 мая 2014 года

Опубликовано: 21.08.2018
Время на чтение: 3 мин
3
95

Российский либерал, доктор исторических наук Александр Сытин открытым текстом заявил, что сожалеет, что луганчане и дончане не были заживо сожжены, как одесситы 2 мая 2014 года в Доме профсоюза в Одессе.

Стоит отметить, что данное заявление Сытин сделал год назад на федеральном российском канале. Он высказал оправдание массового убийства в Одессе, заявив, что если бы в Донецке и Луганске сожгли людей так, как это сделали в Одессе, то сидели бы они сегодня тихо и не сопротивлялись.

Либеральный подонок : в Донецке нужно было сжечь людей, как в Одессе 2 мая 2014 года

Из кадров видео слышно, что кроме возмущения со стороны украинских политэмигрантов никакой реакции к человеку, пропагандирующему геноцид народа Украины, за год так и не произошло.


«Сытин спокойно приходит на федеральные каналы, демонстрируя свою правоту, недавно он даже заявил, что судебная система РФ его оправдала, хотя, как мне известно, иск в суд просто отклонили, даже не рассматривая.
Либеральный подонок : в Донецке нужно было сжечь людей, как в Одессе 2 мая 2014 года
АУ, люди, вы не знаете как зарождается #фашизм?

Семена подобных высказываний очень быстро найдут свою почву!» — написала на своей странице в Facebook глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер.

 Читайте также-История. Как появились латыши, эстонцы и литовцы

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Ирина
    Опубликовано: 06.09.2018 Ответить на сообщение

    тварь косорылая! Его самого надо связать и поджечь!

  • Лариса
    Опубликовано: 07.09.2018 Ответить на сообщение

    Вот же мразь косоглазая....Да чтоб тебе пусто было на земле этой....Тебя самого надо сжечь, чт обы ты не ходил по земле русской...тварь такая...Будь ты проклят

  • Олег
    Опубликовано: 01.10.2018 Ответить на сообщение

    Давайте без истерик! Сытина не люблю. Но где прямая речь? Журналистика всё больше становится похожа на проституцию, плюс, любую фразу, вырванную из контекста можно вывернуть как тебе нужно. Сытин не идиот, чтобы такую хрень молоть. НЕ ВЕРЮ!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.