Алекс-Новости
Назад

Оказывается Трамп - большевик

Опубликовано: 22.08.2018
0
35
Целью «вмешательства» России в выборы в США являлось продвижение коммунизма и уничтожение демократии.

Об этом рассказал на слушаниях в сенате США сенатор от штата Монтана Джон Тестер.

Прокомментирую:

Мы точно сейчас в 2018 году?
Сенатор свой тезис откопал наверняка в пронафталиненной агитке из прошлого века, найденной в служебном шкафу. Или ему дед ещё рассказывал, как "читал" старые комиксы про злых коммунистов и отважных суперменах, защитниках демократии.

И вот эти люди, совершенно оторванные от действительности, сочиняют американские законы и всё более сильно влияют на политику США. Они проходят реальное медицинское освидетельствование или покупают липовые справки?

Один всё ещё воюет во Вьетнаме, другой бьётся с коммунизмом и все до сих пор борются с СССР. Хотя после заявлений американской телеведущей о том, "в 1945 году США победили коммунистическую Японию" это уже не очень удивляет.

Оказывается Трамп - большевик

Логическая цепочка американского понимания такая: если устой их страны пытаются подорвать - это угроза всему мировому институту демократии, а если это делает Россия, то обязательно со стремлением смены политического строя. Они тупо достают из подвалов старые лозунги и без особых корректив их используют. Примитивы, но...

Но есть интересный момент. Если развал Штатов всё-таки по какой-то причине произойдёт, то это станет началом строительства нового мирового порядка, причем коммунистические идеи в нем будут далеко не на последнем месте.

Читайте также-Ответ России за «Механика Погодина». Украинские порты стоят почти пустые

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.